Ивановы
Общая тема Эта тема на карте: Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)
govno Новичок
2 декабря 2014 11:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванов Алексей Андреевич
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Верхняя Салда Свердловская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Россия | | |
2100008362802 Новичок
Витебск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 февраля 2015 22:08 9 февраля 2015 9:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванова Татьяна
1. Год и место смерти 1957-1959 Витебск.кладбище без названия,в настоящее время - район водного хозяйства,конец ул.Чапаева
2. Известные вам места проживания-Витебск.деревня Малиновка Витебской губернии Витебского уезда Бабиничской волости
4. Сословие
5. Дополнительные сведения- Отчим - Лахмаенко Евдоким Иванович (1858-1918).Муж -Антон,имели 6 детей:Сергей,Георгий,Петр,Вера и 2 сына погибли в ВОВ.Проживали в указанной деревне,приход -Иоанна Крестителя на Задуновьи в Витебске. --- Ищу сведения о Позняковых,Пуховых из Уно. | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 904
| Наверх ##
9 февраля 2015 8:28 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | Наверх ##
9 февраля 2015 11:41 9 февраля 2015 11:59 | | |
0dissey77Начинающий  Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 марта 2015 21:12 Отец Георгия - Фёдор Михайлович Иванов 1866г.-1934г. захоронен на Бугровском кладбище (была большая семейная могила), старшая сестра Георгия - Александра Фёдоровна Горячева (Иванова) 30.04.1897г. подверглась при Нижегородской 2-й женской гимназии испытаниям в качестве экстерна в знании курса четырёх классов. Возможно в 1912 году выпускница Императорского Казанского университета, позже работала в аптеке Ремлера. Младший брат Георгия - Павел Фёдорович Иванов 1899г -07.03.1943г. Слесарь-механик,стахановец Ц.В.И.Р. Ла. В 1939 году по решению Наркомата Авиационной Промышленности ЦВИРЛ была преобразована в Горьковский Государственный Союзный завод № 326 имени М. В. Фрунзе. Георгий Фёдорович служил в Москве и там познакомился с будущей женой Ксенией Андреевной И Шелухиной. Ксения родом из Белоруссии. Её брат в Москве купил ресторан и привёз в Ксению в столицу. Дети Георгия и Ксении: Борис 27.07.1923г.-05.09.1950г, Константин?г.- ?г., Владимир ?г.- ?г.. В 1999 году делали запрос в центральный архив на Георгия - информации нет. Вот вся информация. В прошлом году ходил к администрации Бугровского кладбища почитать записи захоронениях, журнал ведётся с 1952 года, а предыдущиий уничтожен.
--- Ищу сведения людей по фамилии: Кашаев,Иванов, Сильванович, Шелухин,Алимов | | |
Vladislav71 Новичок
Юрга Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2015 17:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения: 1870-1880 Псковская губерния Порховский уезд Сельское сообщество Куровское Бельская Волость 2 стан село Новый Луг Иванов Иван Супруга Марфа, дети Анастасия, Иван, Николай, Татьяна, Прасковья Петр, Анна, Федор церковь предположительно Бельский приход Рождество-Богородицкая церковь погост Долгуша | | Лайк (1) |
volgina_tsar Новичок
Владивосток Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 апреля 2015 15:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванова Мария Николаевна
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
Читинская обл.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу данные о родителях, братьях, сестрах Иванова Мария Николаевна 1928 (примерно,+\- 2 года), уроженка Читинской области, Акшинский р-н, с. Такеча. Примерно до 1947 проживала с семьей в Читинской обл. Акшинский р-н, с. Дорожное. Известно что в семье было 7 детей. Мария была 6 ребенком, самый младший Василий. двое братьев не вернулись с ВОВ. Один предположительно возвращался раненый и после войны разбился на машине. Имена старших детей достоверно не известно. Точно были сестра Евдокия, Мария, брат Василий. Василий 1952 служил в армии (есть фото с подписью). У Евдокии был муж Аркадий и проживали в Читинской обл. Акшинский р-н с. Урейск Дорожное. | | |
tanchik86 Белгород Сообщений: 310 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
17 апреля 2015 18:38 Мой род Ивановых идет из Старооскольского уезда дер Кандаурово Иванов Гавриил Васильевич Иванов Василий андреевич 1902 --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
rivax Новичок
11 июня 2015 10:17 Добрый день! Супруга прадеда - Марфа. год рождения предположительно 1880,вряд ли он воевал в ВОВ | | |
ivanovgp31 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 июля 2015 18:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванов Георгий Павлович
1. Год и место рождения / смерти 1828 / 1910
2. Известные вам места проживания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Давыдов Иван Васильевич имел хутор в районе станицы Гладовка, где то возможно в Сев.Осетии? Недалеко речка Ачи-Су (горькая вода).Имел 200 десятин земли. Меня интересует его сословие и просхождение. Судя по фото его дома он здесь жил постоянно --- ищу предков Валерии Михайловны Благонравовой | | |
|