Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Карнаухов Алексей Иванович (рожд. 1874 г.) № 41
Карнаухов Федор Иванович № 62
Карнаухов Филипп Иванович (1890 г. рожд.) № 6
\\\\\\\\\\\\\\\\
Иванов Александр Александрович (1910 г. рожд.) № 4
Иванов Александр Иванович (1879 г. рожд.) № 61
Иванов Андрей Михайлович (1876 г. рожд.) № 15
Иванов Анемподист Михайлович (рожд. 1896 г.) № 36
Иванов Борис Сергеевич (1890 г. рожд.)  № 1
Иванов Василий Андреевич (1871 г. рожд.) № 52
Иванов Василий Ефимович (рожд. 1912 г.) № 37
Иванов Владимир Гаврилович (1890 г. рожд.) № 65
Иванов Георгий Степанович № 21
Иванов Ефим Иванович (1879 г. рожд.) № 9
Иванов Иван Егорович (1874 г. рожд.) № 57
Иванов Иван Семенович (1899 г. рожд.) № 69
Иванов Иван Степанович № 32
Иванов Иона Васильевич (1890 г. рожд.) № 47
Иванов Клементий Сергеевич (1875 г. рожд.) № 25
Иванов Михаил Леонтьевич (рожд. 1899 г.) № 40
Иванов Михаил Николаевич (рожд. 1867 г.) № 52
Иванов Моисей Яковлевич (рожд. 1881 г.) № 37
Иванов Николай Иванович (1892 г. рожд.) № 60
Иванов Павел Иванонович (1891 г. рожд.) № 26
Иванов Петр Николаевич (1884 г. рожд.) № 34
Иванов Петр Павлович (1894 г. рожд.) № 61
Иванов Федор Григорьевич (1919 г. рожд.)  № 1

все отсюда http://www.ic.omskreg.ru/~protocol/win/poisk/alf_12.html

---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Приветствую! Вы зайдите ко мне на сайт:www.russianroots.com , а там может и договоримся. Ивановы...так ведь конкретные какие-то
или ВСЕ(!)?
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Параллельно ищу любую информацию о военной судьбе и месте захоронения Иванова Николая Александровича 1906 или 1907 г.р., уроженца г.Оренбурга (в сов. время Чкаловск). Погиб 14.09.1941, похоронен на кладбище (!) станции Оломна Киришского (в похоронке написано Кировского!) района Ленинградской области, служил в кавалерийском полку.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
На сайте Оренбурга http://www.orenburg.ru/city/people/
есть преинтереснейшие фотографии оренбуржцев конца 19 века. Среди них - фотография Иванова. Мои в это время были в СПб
, но кто-то ведь искал Иванова в Оренбурге! Не помню, правда, в какой теме!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Благородный Сергей Владимирович Волков по моему запросу прислал мне всех (!) Ивановых Александров Николаевичей, которые у него есть в его списках! Моего, к сожалению, не оказалось, но привожу здесь этот список - может, другим Ивановым понадобится!
"Ивановых Александров Николаевичей я знаю после 1917 г. следующих:

Иванов Александр Николаевич. Виленское военное училище до 1900 Полковник
Заамурского округа Отдельного корпуса пограничной стражи. Умер 12 мая 1945
в Харбине. /470/
Иванов Александр Николаевич, р. 31 июля 1895. Оренбургская гимназия, офицер
с 1917. Прапорщик 105-го запасного пехотного полка, помощник курсового
офицера Оренбургской школы прапорщиков. В белых войсках Восточного фронта;
с 22 июля 1918 в Оренбурге, летом (в июле-августе) 1918 в 3-й роте
Оренбургского офицерского батальона. /26-3,6/
Иванов Александр Николаевич. В Добровольческой армии. Доброволец-рядовой.
Участник 1-го Кубанского ("Ледяного") похода. Военный чиновник. В эмиграции
в США. Умер 3 окт.1954 в Филадельфии (США). /40/
Иванов Александр Николаевич. Во ВСЮР и Русской Армии в Корниловской
инженерной роте до эвакуации Крыма. На 18 дек.1920 в составе той же роты в
Галлиполи. Младший унтер-офицер. /4-76,84/
Иванов Александр Николаевич. Ротмистр. Во ВСЮР и Русской Армии  на 1-х
инструкторских пулеметных курсах до эвакуации Крыма. Эвакуирован из
Севастополя на транспорте "Корнилов". Жена Зинаида Николаевна.  /4-66/

С.В."
Спасибо, Сергей Владимирович!
Между прочим, адрес его сайта
http://www.white-guard.ru/volkov

---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Мать Николая Александровича Иванова (1839 г.р.) и, соответственно, жена Александра Иванова (не позднее 1817 г.р.) - Мария Зиновьевна. В воспоминаниях было высказано предположение, что она происходит из семьи Изыльметьевых - на том основании, что двоюродный брат ее детей, Николая Александровича и Магнус (Ивановой) Елизаветы Александровны - Федор Дмитриевич Изыльметьев, во второй половине 19 века - начальник морского инженерного училища (теперь - Высшее Военно-Морское училище им.  Дзержинского).
Но двоюродный брат мог быть сыном как брата Марии Зиновьевны, так и сестры, вышедшей замуж за Изыльметьева. Изучение биографии Ивана Николаевича Изыльметьева (1813–1871) ничего не дало, кроме чувства гордости за русский флот. (ИЗЫЛЬМЕТЬЕВ Иван Николаевич  — русский военный моряк, отличившийся при обороне Петропавловска-Камчатского в годы Крымской войны (1853–1856 гг.), с 1864 года — контр-адмирал, командир последнего русского парусного судна — сорокачетырехпушечного фрегата «Аврора», совершившего кругосветное плавание в середине XIX века, начальник штаба Кронштадтского порта и младший флагман Балтийского флота, похоронен рядом с родителями (имен на фотографии не разобрать!) на  таллиннском кладбище Сизелинна).
Единственное упоминание о Федоре Дмитриевиче в Инете – в воспоминаниях Академика Алексея Николаевича Крылова, который в 1878 г. поступил в младший приготовительный класс Морского училища, где с 1875 г. учился академик князь Борис Борисович Голицын. Академик Крылов пишет: “мы же, воспитанники, кроме того, гордились такими учителями, как Н.Н. Зыбин, Ф.Д. Изыльметьев, А.А. Горенко, Я.И. Павлинов.”
В Одессе живет врач Вера Изыльметьева – правнучка Ивана Николаевича, на горных лыжах профессионально катается Игорь Изыльметьев, но чей он праправнук, в Инете не сказано. Будем выяснять!

(Сообщение отредактировал genealogy lover 15 марта 2005 8:18)

---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Моя прабабушка(дев. Шурдес)-Иванова,жила в Орше(белоруссия). Прадед занимался гончарным искусством.И теперь родственников...ууу..Ивановы, Максимовы,Фадеевы..Калининград,Белоруссия,Москва,Якутск!...fatava@mail.ru

dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Прошу, если кто может, добавьте еще что-нибудь к приведенной части моего Родословного древа. Кликните в прямоугольнике.

Прикрепленный файл: treeBrief.jpg
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Лайк (1)
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Сергей Иванов.Лакей цесаревича Алексея.При отъезде царя с семьей из Тобольска был уволен со службы(в числе почти всей обслуги).Царь всех поцеловал при прощании.
Задержался в Тюмени.Женился.Было много детей.Один из сыновей и поныне живет в г.Реж. Всю жизнь приходилось перезжать с одного места на другое - из-за " интереса" органов. У них много Ивановых в Питере.В Храме на Крови в Екатеринбурге(на месте расстрела ) ежедневно проводят молебн по невинно пострадавшим с поименным указанием (в т.ч. и Сергея Иванова),а в с.Кашино Сысертского р-на построена деревянная церковь в честь царевича Алексея....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
genealogy lover
dedboris
Я Вот тоже ищу Ивановых,моя прапрабабушка Иванова и бабушка Иванова.
Одна ветвь,как я выяснила из современной Донецкой области г.Бахмут,другая С-Петербург,но информации по второй ветке совсем не много и очень эта информация смахивает на легенды и мифы.Пока ничего не смогла найти.Всё время читаю и вот вот кажется имена всё похоже,но раз и облом .
genealogy lover Даж не знаю можно к Вам и к Вашей теме по поиску Ивановых присоединиться ?

dedboris Ну и не по теме Ивановых,но зато по теме Егоровых, я тож их ищу.
Не очень мне повезло с фамилиями.Ивановы,Егоровы,Кузнецовы.
Сорри за офф.Просто наболело вижу свои фамилии и не знаю что делать.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈