Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mar_nikolaeva
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Ищу сведения о семье Ивановых из Харьковской губернии:
Иванов Панкратий Дмитриевич, протоиерей с женою Стефанидою Стефановною и детьми:
-Антониною,
-Михаилом,
-Владимиром (1872 г.р.),
-Николаем (1874 г.р.),
-Федором (1877 г.р.)
-и Екатериною и с детьми Михаила: Евгенией и Агнией.
Жена Михаила Мария Яковлевна (девичья фамилия мне неизвестна)
Особенно интересует информация о детях Михаила (о них у меня нет абсолютно никаких сведений), также ничего неизвестно о жене Панкратия Дмитриевича и их дочери Антонине. Интересна любая информация про каждого из них, даже если она незначительная.
---
Ищу сведения о семье Ивановых из Харьковской губернии: Иванов Панкратий Дмитриевич, протоиерей с женою Стефанидою Стефановною и детьми: Антониною, Михаилом, Владимиром, Николаем, Федором и Екатериною и с детьми Михаила: Евгенией и Агнией.
Елена Смирнова
Новичок

Елена Смирнова

Тбилисская
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Мои предки Ивановы из Тобольской губернии.Прапрадед Иванов Дмитрий Андреевич(1837гр)был унтер-офицером Кутарбитской конвойной команды.Пос Кутарбитка находиться на Иртыше Был женат на Акилине Сысоевне Дехтяревой(д Дехтярева).Прадед мой Александр Дмитриевич(1867гр)был фельдфебелем и служил в г Тобольске(1 брак найти не удалось)2 брак с Параскевой Григорьевной Кореневой(г Тобольск) От первого брака родилась моя бабушка Аполинария Александровна Иванова 1892г(?)Сведений о ней нет ,даже даты и место рождения.Ищу любую информацию о детях прадеда от второго брака и о своей бабушке.С уважением Елена
---
Ищу Марченко, Зольниковых, Федорцовых, Ивановых из Тобольска.
vischnyakovo
Начинающий

д.Обашево
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Иванов Павел Александрович , проживавший в д.Ям Александровского района Владимирской области. 28.10.1905 г.р. Ищу сведения о родственниках.
---
ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы
Garryk
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте уважаемые специалисты форума, хочу обратиться к вам с просьбой, мы разыскиваем информацию о роде Ивановых Ивана, Моисеея Ивановича Иванова, Василия Моисеевича Иванова, Николая Моисеевича Иванова а так же их семей проживавщие некогда в Гатчине под Санкт Петербургом, род Ивановых породнился с родом Черкасовых, и родом Тиц, если у кого нибудь есть хоть какая то информация ответьте пожалуйста будем признательны, хоть немного распутать клубок.
---
ищу от Иванова Моисея Ивановича 1816-1893, до Черкасовых, отдельно род Фурман.
Anna Zemlyanova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте.
А я ищу родственников Ивановой Анны(первое имя Александра, в какое-то время в паспортном столе ошиблись и записали ее как Анну, она не стала менять паспорт) Ивановны. Ее папу звали Иванов Иван, а маму Иванова Мария.
Она родилась 10 октября 1936 года в Респ Татарстан, Шереметьевском районе, д. Кр. Бор. Через какое-то время (мне неизвестно, когда это произошло) она переехала в Свердловск и там вышла замуж за Корешкова Бориса.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

АЛЕКС1014 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: 1850г
2. Известные вам места проживания: БАССР, Шаранский р-н, Базгиевский с/с, дер. Базгиево.
[/q]
Обратитесь к этому человеку я думаю он вам поможет
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=157409
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
korolevayulianna
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,моего деда зовут Иванов Геннадий,отец мой Иванов Юрий Геннадьевич,на сколько знаю у моего отца была сестра,отец мой родился 18октября 1960,сама ищут тут родственников.
iso007
Новичок

г. Щёлково, Московской обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу сведения об Ивановых, проживавших в Астраханской обл. Информация теряется на Иванове Константине Ивановиче, родившемся 1875 г. В 1902 в с. Тепленка Астраханской обл. у него родилась дочь Евдокия. Умер в г. Астрахань в 1946.
---
Ищу Шидловских (г. Острог - 1860, с. Михайловское Тульской обл - 1930), Кошеляевых, Бураковых, Сотниковых - Воронежская обл., Михайловых, Леонтьевых, Помогаевых, Ивановых - Астраханской обл.
OlgaVal
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня. Ищу сведения о семье моей бабушки.

Иванова Антонина Васильевна
. В замужестве Панова. Родилась в г. Кологрив Костромской области. Из многодетной семьи, вроде 5 детей было. По имени знаю только младшего брата Иванов Александр Васильевич. С детства глухонемой, последствия какого-то заболевания.
После замужества уехала в Ленинградскую обл, потом в Лениград.

Хотелось бы узнать о бабушкиной семье побольше. Совсем не знаю прадеда и прабабушку.

Пока молодая была не задумывалась даже, чтобы расспросить родных. А теперь спрашивать не у кого.
Даже моя мама почти ничего не знала или не помнила о своем деде. Сказала, что вроде работал её дед ( мой прадед) в Кологриве что-то по агро- , не агроном, но что-то связанное с землей. Отчества она его не помнила. Иванов Василий ... Вот и все , что я знаю о Кологривских родственниках. Брат бабушки был бездетным. А вот у старших сестер дети были. Но я совсем не помню, чтобы она с сестрами встречалась. Может только письма писали друг другу.
---
Пановы Кологрив, г.Ленинград (работал)
Ивановы Кологрив Костромской обл.
Мельниковы Свердловск
ivanov196141
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей бабушки.Ищу родственников по бабушкиной линии. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения
родилась 21 сентября 1916 года

2. Известные места проживания
Новосибирская область
Маслянинский район село Елбань Соц.городок каркасный дом 9 кв.8 а

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске

Моя бабушка Иванова Вера Григорьевна была замужем за моим дедушкой Ивановым Никифором Меркурьевичем. Дедушку призвали на войну в 1943 году Маслянинским РВК Новосибирской области. В июле 1943 года пропал без вести. До призыва они проживали в село Елбань. После войны бабушка проживала в городе Новоисибирске вместе со своим сыном (моим отцом) Ивановым Александром Никифоровичем. Умерла 14 июня 1968 года и похоронена на Заельцовском кладбище г. Новоисибирска. Из трех сыновей (мой отец Александр, Владимир и Юрий) в живых дядя Юра, проживающий в г. Новосибирске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈