Volhvuk Новичок
17 июля 2014 19:32 4 августа 2018 22:54 Ищу своих родственников по довольно распространённой фамилии Иванов из деревни Ладановка, Ачинского уезда, Енисейской губернии.
Иванова Алёна (вдова Иванова Сергея) - моя прапрабабушка, без мужа со своими детьми приехала в Сибирь с Кубани, в подтверждение есть архивная справка о том, что её сын Иванов Даниил (Данил) Сергеевич родился в Краснодарском крае (предположительно в районе Кропоткина, Тихорецка).
Дети указаны в порядке рождения: Иванов Андрей Сергеевич Иванов Дмитрий Сергеевич (1901 - 30.03.1942) Третьякова (Иванова) Екатерина Сергеевна (примерно 1896 - 1978) - моя прабабушка Иванов Даниил (Данил) Сергеевич (1907 - 12.1941) Колофидина (Иванова) Фёкла Сергеевна
В семье звучала фамилия Черных, возможно тоже родня, но дальняя. Например, у моего дедушки Третьякова Николая Ивановича восприемники (крёстные) были Деревни Ладановки гражданин Андрей Сергеевич Иванов (родной дядя по матери), и той же деревни гражданка Юлиания Иоановна Черных.
  --- Ищу сведения о Третьяковых (Челнаво-Покровское, Сосновский район, Тамбовская область, Россия)(с. Ястребово, Красноярский край, Россия), Ивановых (Краснодарский край, Россия), Буряк (с. Семереньки, Украина), Борщ (с. Семереньки, Украина) |