Иевлевы
Самарская губ., Саратовская обл, Куйбышевская обл.
canlon Новичок
26 августа 2012 17:26 30 августа 2012 14:59 Ищу своих предков:
Мой прадед: Иевлев Фёдор Александрович (уроженец Куйбышева(областной),родился 18.03.1914) У него была сестра Иевлева(в девичье) Ольга Александрова.
Мать их : Иевлева(Рязанова) Лидия Тимофеевна. Отец их: Иевлев Александр
По моим,данным Иевлев Александр был из знатной семьи,но при этом был алкоголиком и любитель путаных дев.Вроде семья занималась пароходами...
Прошу помощи,у тех кто сталкивался с данной фамилии,или возможные родственники есть. --- Дуевы(Казань,Воронежская область);Иевлевы,Рязановы(Казань,Самарская область);Харламовы(Казань,Татарстан),Симаковы(Белоруссия),Новиков(Казань,Татарстан)
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8915 | Наверх ##
24 сентября 2016 19:20 canlon написал: [q] Иевлев Фёдор Александрович (18.03. 1914 г.Куйбышев)[/q]
На сайте Подвиг народа: Иевлев Федор Александрович Капитан __.__.1914 Куйбышевская обл., г. Куйбышев. Сводная картотека Перечень наград 27.08.1943 Орден Красной Звезды 10.04.1944 Орден Отечественной войны II степени >>>>>Иевлев Федор Александрович. Орден Отечественной войны I степени __.__.1914 Куйбышевская обл., г. Куйбышев. Юбилейная картотека >>>>>Иевлев Федор Александрович. Орден Красной Звезды Ст. лейтенант __.__.1914 , Место службы: 1093 сп 324 сд 50 А БрянФ. Награждение >>>>>>Иевлев Федор Александрович. Орден Отечественной войны II степени Капитан __.__.1914 , Место службы: 1093 сп 324 сд 50 А ЗапФ. Награждение >>>>>>canlon написал: [q] Иевлев Фёдор Александрович (уроженец Куйбышева(областной),родился 18.03.1914)[/q]
Метрическая книга с записью о крещении -- в Государственном архиве Самарской области. Из той записи узнаете и точную дату рождения, и отчество отца, и сословную принадлежность родителей Вашего прадеда. | | |
АлександраК Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 мая 2018 21:29 30 августа 2018 23:45 Моя прабабушка Маркова Мария Николаевна в девичестве Иевлева родом из семьи волжских купцов. Про пароходы тоже что-то говорилось. Замужем за Сергеем Марковым из Самары. Её отец Николай Иванович Иевлев, мать Екатерина Прокофьевна. Её братья и сестры: Александра, София, Ольга ( в замужестве Смеловская), Алексей, Константин, Владимир, Сергей, Петр. Буду благодарна за любую информацию о моих предках. --- Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии | | |
Antoninakindina Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
3 июля 2020 22:09 3 июля 2020 22:10 У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.
  | | |
АлександраК Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 июля 2024 18:55 Antoninakindina написал: [q] У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.[/q]
Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография? --- Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии | | |
Antoninakindina Россия, Москва Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
31 июля 2024 14:44 [ Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография? [/q] Я думаю, что это год окончания университета - 1949 --- Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской | | |
|