Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иевлевы

Самарская губ., Саратовская обл, Куйбышевская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
canlon
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Ищу своих предков:

Мой прадед: Иевлев Фёдор Александрович (уроженец Куйбышева(областной),родился 18.03.1914)
У него была сестра Иевлева(в девичье) Ольга Александрова.

Мать их : Иевлева(Рязанова) Лидия Тимофеевна.
Отец их: Иевлев Александр

По моим,данным Иевлев Александр был из знатной семьи,но при этом был алкоголиком и любитель путаных дев.Вроде семья занималась пароходами...

Прошу помощи,у тех кто сталкивался с данной фамилии,или возможные родственники есть.
---
Дуевы(Казань,Воронежская область);Иевлевы,Рязановы(Казань,Самарская область);Харламовы(Казань,Татарстан),Симаковы(Белоруссия),Новиков(Казань,Татарстан)
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8915

canlon написал:
[q]
Иевлев Фёдор Александрович (18.03. 1914 г.Куйбышев)
[/q]

На сайте Подвиг народа:

Иевлев Федор Александрович
Капитан __.__.1914 Куйбышевская обл., г. Куйбышев. Сводная картотека
Перечень наград
27.08.1943 Орден Красной Звезды
10.04.1944 Орден Отечественной войны II степени >>>>>

Иевлев Федор Александрович. Орден Отечественной войны I степени
__.__.1914 Куйбышевская обл., г. Куйбышев. Юбилейная картотека >>>>>

Иевлев Федор Александрович. Орден Красной Звезды
Ст. лейтенант __.__.1914 , Место службы: 1093 сп 324 сд 50 А БрянФ. Награждение >>>>>>

Иевлев Федор Александрович. Орден Отечественной войны II степени
Капитан __.__.1914 , Место службы: 1093 сп 324 сд 50 А ЗапФ. Награждение >>>>>>

canlon написал:
[q]
Иевлев Фёдор Александрович (уроженец Куйбышева(областной),родился 18.03.1914)
[/q]

Метрическая книга с записью о крещении -- в Государственном архиве Самарской области. Из той записи узнаете и точную дату рождения, и отчество отца, и сословную принадлежность родителей Вашего прадеда.
АлександраК
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Моя прабабушка Маркова Мария Николаевна в девичестве Иевлева родом из семьи волжских купцов. Про пароходы тоже что-то говорилось. Замужем за Сергеем Марковым из Самары. Её отец Николай Иванович Иевлев, мать Екатерина Прокофьевна. Её братья и сестры: Александра, София, Ольга ( в замужестве Смеловская), Алексей, Константин, Владимир, Сергей, Петр.
Буду благодарна за любую информацию о моих предках.
---
Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68
У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.

Прикрепленный файл: DnTjamNwpSs.jpgTi3WruA8tzE.jpg, 696223 байт
АлександраК
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9

Antoninakindina написал:
[q]
У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.
[/q]

Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография?
---
Ищу сведения о Каменецких, Марковых из Самары, Сесюниных, Иевлевых из Чебоксар, Надпорожских и Поповых из Белозерского уезда Вологодской губернии
Antoninakindina

Россия, Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 68
[
Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография?
[/q]

Я думаю, что это год окончания университета - 1949
---
Ищу Румянцеву (или Якунину) Евдокию Кирилловну (Патлах) и Дмитрия Якунина, белоэмигранта, переехавших из Харбина в Шанхай 1935 г.
Будник (Таганову) Екатерину Прокофьевну, переехавшую из Харбина в Ташкент.
Киндиных, уроженцев села Ардатово, Мордовия.
Гориных и Афониных - молокане из Волгоградской
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈