Ивины
koleg69 Новичок
24 февраля 2008 3:47 Моя мать - Ивина Валентина Георгиевна, 1945 г.р., ее отец - Ивин Георгий Сергеевич, дед - Ивин Сергей Васильевич - согласно имеющимся документам ориентировочно в 1909-1910 годах уволен в запас из армии в Запрудскую волость Жиздринского уезда Калужской губернии, где проживал до марта 1917 года вместе с женой - - Ивиной Анисьей Васильевной, 1886-1887 года рождения. Кроме Ивина Георгия у них были дети: - Федор, 1909 г.р., проживал и умер в 90 -х годах в Днепропетровске. Сын Федора Ивина - Ивин Виталий Федорович, 1944 г.р. проживает там же. - Илья - 1912 г.р., проживал в Караганде. Согласно выписке из метрической книги о рождении Ильи Ивина имеется запись, что его восприемниками являются житель Хотинецкой волости Орловской губернии Сергей Михайлович Зюзиков и жительница Озерищенской волости Смоленской губернии Елена Николаевна Васькина. Крестили Илью Ивина 27 июля 1911 года протоерей Евлампий Краснолуцкий и псаломщик Лядков. - Фекла - 1914 г.р. - жила и умерла в 1997 году в г. Днепропетровске.
По рассказам Ивиной Феклы - ее прадеды были московскими купцами. Хотелось бы отыскать эту ветвь. | | Лайк (1) |
Тихий Гром Новичок
12 января 2009 16:10Ивины Ивина Антонина Иывановна проживала до войны в Астраханской обл., предположительно- с. КрасныйЯр. Остались сестры. Позже уехала на ДВ. --- Гхм-м | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3374 | Наверх ##
12 мая 2011 2:04 А ведь я упорная ) нашлись родственники - кровный двоюродный брат и два племянника ) --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
dozhdik_ao Новичок
31 июля 2012 20:10 по отцовской линии есть Ивины (Николай Ивойлович Ивин 1887 г.р.), но они из Курганской области, причем по рассказам, там целая деревня Ивиных. | | |
alpik Новичок
15 февраля 2013 15:01 Мое почтение форумчанам!!! ищу сведения об Ивине Степане. может кто о нем слышал? спасибо | | |
Bulatova Anna Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 июля 2015 12:45 16 августа 2016 20:54 Добрый день! Ищу сведения о большом семействе Ивиных х.Никитинский, Кумылженского р-на: отец Ивин Алексей Михайлович 7 дочерей: Поля (примерно 1901 г.р.) - ее дочь Татьяна была замужем за Черкесовым Николаем; Глафира; Татьяна; Анна; Катя (примерно 1907 г.р.); Фектуня и ? (имя седьмой дочери не известно). 3 сыновей: Александр, Николай (погиб в гражд. войну) и Георгий.
Одна из дочерей -Глафира Алексеевна - Фролова по мужу (Николай) имела двоих детей: Ивана (мой прадед) и Анну.
Буду признательна за любую информацию.
--- Ищу сведения о Сидоровых, Черкесовых, Сломовых, Фроловых и Ивиных из Волгоградской области, Булатовых, Скоробогатченко, Пономаревых из Новочеркасска, Чевакиных, Жиляевых из Пензенской области | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14571 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8916 | Наверх ##
24 сентября 2016 18:17 | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Как спрашивать, чтобы никто не помог" (26 сентября 2016 14:56)
|
life35 Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 540 | Наверх ##
29 апреля 2018 16:51 Деревня Нижняя Печеньга Тотемского уезда Вологодской губернии Запись в метрической книге Левашской Богородицкой (Богородице-Рождественской) церкви (Ф.496,опись 20, ед.хр.№ 11, лист 288-289) Часть II о бракосочетавшихся за 1881 год № 4 от 30 января Государственного ведомства дер. Нижней Печеньги казенный крестьянин Иванъ Стефановъ Воробьевъ православного исповедания первым браком 20 лет. Тех же ведомства и деревни казенного крестьянина Петра Васильева Ивина девица Клавдия Петрова Ивина православного исповедания 19 лет. Поручители по жениху: дер. Нижней Печеньги казенные крестьяне Иван и Василий Игнатьевы Воробьевы, по невесте: той же деревни крестьяне Михаил Васильевъ и Василий Петровъ Ивины. Приходской священник Анастасий Попов Псаломщик Владимир Образцов Брачующиеся - мои прадед Воробьев Иван Степанович и прабабушка Ивина Клавдия Петровна, родители деда Воробьева Алексея Ивановича 02 февраля 1882 года рождения. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
Tatyana8888888 Новичок
1 октября 2018 20:58 Добрый вечер! Я потомок Ивиных из Казахстана. Моя бабушка- Ивина Светлана Сергеевна. Её отец Ивин Сергей Васильевич Мать Ивина Екатерина. Умерла молодой в годы войны. | | |
|