Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатьевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sergey987
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9

Анахита написал:
[q]
Тоже ищу предков по фамилии Игнатовы (Игнатьевы), предположительно кубанские казаки, станица Новомышастовская Краснодарского края. При чтении Вашего списка фамилий создалось впечатление, что перечислены в основном казачьи фамилии. Большие роды Мироновых, Красновых (станица Букановская) проживают у нас на Хопре.
[/q]

Здравствуйте, а каких именно Игнатовых вы ищете?
Tunika
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Всем привет!
Я ношу фамилию Игнатова с рождения и мои предки жили в Тульской губернии, деревня Красавка.
Просто оставлю это здесь, на случай, если кто-то ищет информацию 101.gif
Ветку собираю, информацию изучаю.
MariaLe
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добавлю своего искомого Игнатова Василия, это мой прадед. Известно о нем мало. В 1927 году у него и Феоктисты (Феклы) Романовны Качаевой (в девичестве Котельниковой) родился сын Константин, по некоторым данным в деревне Сахопте Красноярского края. В 1931 году родилась дочь Евгения (моя бабушка) в селе Бирилюссы Красноярского края. Боьше ничего неизвестно о нем.
Anastasia1902
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Ищу своих родственников по линии отца
Игнатьев Роман Александрович 09.04.1977 г.Череповец, Вологодская обл.
О дедушке ничего не известно
Бабушка Пупшева Светлана
korbava

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 729
ЕВРОПЕЙСКИЕ НЕКРОЛОГИ

ИГНАТЬЕВ гр. Леонид Николаевич
ИГНАТЬЕВ гр. Павел Николаевич, скончался въ 1945 г.

Источник: Журнал "Новикъ", вып. 1947 г. Русско-Генеалогическій журналъ, основанный Л.М. САВЕЛОВЫМЪ-САВЕЛНОВЫМЪ и издаваемый Русскимъ Историко-Родословнымъ Обществомъ въ Америкѣ
IvanBurm
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Ищу родственников по линии Игнатьевых
Моя прабабушка - Игнатьева Вера Семеновна (1923-1970) родом из с. Большой Умыс, Камешкирского района Пензенской области.

Отец: Игнатьев Семен Иванович
Мать: Игнатьева Агафья Дмитриевна

Последние годы Вера Семеновна прожила в п. Серноводск, Сергиевского района Самарской области.

Если у кого-то есть информация, пишите!

Эта тема была выделена из темы "Игнатьев" (9 февраля 2026 0:56)
К данной теме присоединена тема "Игнатьевы, Игнатовы" (9 февраля 2026 0:59)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈