iiii55554 Участник
Moscow Сообщений: 67 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
21 июня 13:37 21 июня 13:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фатей Иванович Иванченко Год рождения: 1892 Переезд в Акмолинская обл., Кокчетавский уезд, Алексеевская вол., с. Царева в 1911 Погиб в 1 Мировую Войну
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию - Иван Иванченко и далее
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с Таврическая губ., Бердянский уезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак с Удовиченко Ксенией Мироновной в 1910
5. Сословие Государственный крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Малоросс Должность/Звание ополченец Воинская часть 191-й пехотный Ларго-Кагульский полк Причина выбытия убит Дата выбытия 14.03.1915 Место выбытия с. Фельзоодор Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив
Переехал с двумя братьями (ниже состав семей на 1917 год по с\х)
ф.393, опись 2, дело 973 (в деле120л.) л.56 Иванченко Прокопий Иванович, малоросс, крестьянин, переселился из Таврической губернии в 1911г. (карточка переписи № 57). (хозяин): 30л.; (работник): 50л. (жена): 28л., (дочь): 5л.
л.62 Иванченко Ксения Мироновна, малоросс, крестьянин, переселилась из Таврической губернии в 1911г. (карточка переписи № 118). (сын): 5л. (хозяйка): 27л., (дочь): 3г.; (мать): 72г.
л.100 Иванченко Гордей Иванович, малоросс, крестьянин, переселился из Таврической губернии в 1911г. (карточка переписи № 66?).
Ф-393 Акмолинский областной статистический комитет.
Оп.2. к1.
Карточки сельхоз. переписи Акмолинской области1917 г
(хозяин): 49л.; (сын): 24г., "ПР" (призван в армию); (сын): 20г., "ПР"; (сын): 11л.; (сын): 5л.; (внук): 1г.; (работник): 18л. (жена): 44г., (дочь): 16л.; (дочь): 8л.; (невестка / сноха): 26л. --- Ищу сведения
о Чернышевых, однодворцах, детях боярских Курской губернии/Белгородского уезда село Семица/Семицкое
Чернышев, Колесников, Каменев, Перебейнос, Уваров, Иванченко, Удовиченко, Трифонов, Дедловский, Стародубцев, Новосельцев, Башмаков |