Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Игеловичи

Латвия, Польша, Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
VM_UHNO
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Интересует информация об Адаме Игелович, проживающий в районе города Елгава Илукского уезда в ХIХ веке, родившийся ориентировочно в 1840 году или его родичах.

Он - отец моей прабабушки Игелович (Юхно) Марии Адамовны (1862-1923), по переписи 1895-97 годов, проживающей в Двинске (Даугавпилсе), родившейся в городе Елгава.
У него также был сын, у которого в 30-е годы ХХ века, имелось крестьянское хозяйство под Двинском, куда в 1921 году уехала из России моя прабабушка с сыном Иваном Михайловичем Юхно.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родичей, потомков рода.

3. Места проживания разыскиваемых предков: Даугавпилс-Двинск, Рига, Елгава.

4. Известные сведения лишь рождение дочери Марии Адамовны в 1862 году, в городе Елгава, и проживание её брата, его сына в 30-е годы ХХ века.

5. Сословие - крестьянин, скорее всего.

6. Дополнительные сведения: вероятно, католического вероисповедания.

Прикрепленный файл: Юхно-Игеловичи Двинск 1938.jpg
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 533
>> Ответ на сообщение пользователя VM_UHNO от 5 мая 2025 23:33

Добрый день. Посмотрите информацию в этих темах:
https://forum.vgd.ru/956/134236/
https://forum.vgd.ru/956/84105/
Там есть ссылки на разные оцифрованные материалы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈