Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивлянов Виктор Павлович

г. Рязань и Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaYL
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой дедушка-Ивлянов Виктор Павлович, 03.11.1917 г.р. Прадедушка и прабабушка предположительно жили в г. Рязани на ул. Ленина. Знаю что дедушка вместе с моей бабушкой-Ивляновой Клавдией Яковлевной, 07.06.1925 г.р. жили в д. Хрущево Старожиловского района Рязанской области.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников.
---
Ищу сведения о Лазаревых, Князьковых, Ивляновых, Семушкиных из г. Рязани и Рязанской области. Возможно и из других регионов.
TatianaYL
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Как ранее я писала, мои прадедушка и прабабушка возможно проживали в г. Рязани на ул. Ленина, но найти какие-то сведениями не получается. И я предположила что название улицы было изменено. И вот что я нашла.
На генеральном плане она обозначена как центральная и долгое время называлась Астраханской, в честь тракта, который связывал Москву с Астраханью и проходил через Рязань. Через пару лет после революции 1917 года улицу переименовали в Советскую, в 1924 году она стала улицей Ленина.
---
Ищу сведения о Лазаревых, Князьковых, Ивляновых, Семушкиных из г. Рязани и Рязанской области. Возможно и из других регионов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈