Odyvan4ikpo Новичок
6 октября 2023 15:37 6 октября 2023 15:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Изюмов Андрей Петрович 30.10.1884-25.11.1966 Родился предположительно в с. Третьяково Работал в Вологде, был уборщиком в ж/д вагонах
Был георгиевский крест (?) 4 года был в плену у немцев (?)
Был репрессирован, за то, что продавал молоко на работе, но сбежал в Подмосковье (Софрино - с. Ашукинское, дер. Даниловское), После этого работал на железной дороге проводником. Перевез в Подмосковье всю семью
Жена Анна Алексеевна Изюмова (Козлова) 2 июля 1890 -25.11.1968 - место рождения неизвестно
Дети Вера Андреевна Субботина (Изюмова) 1910 Агния Андреевна Гусева (Изюмова) 1912 Софья Андреевна Изюмова 1920 (археолог) Александра Андреевна Григорьева (Изюмова) 1924 – хирург, училась в Рязанском мед. институте Николай Андреевич Изюмов - 1926 – полковник авиации-дочь Ирина жила в Харькове - дочь Наташа - сын Святослав Наталья Андреевна Изюмова 1928 Сергей Андреевич Изюмов 1932 (?)- инженер по летным установкам - сын Михаил (живет в Пушкино)
Родители Петр Андреевич Изюмов (крестьянин, был на Крымской войне) Евдокия Гавриловна Изюмова (согласно исповедной ведомости 1917 года) у Евдокии был Брат Иван, сестры Галина, Анна, Саша
Был брат Василий Петрович Изюмов (1874) , его жена Мария Алексеевна и дети Виталий (1911) и Александр (1915)
Ищу информацию о родителях прадеда Данные о предках могут находиться в метрических книгах Николаевской Комьянской церкви, Грязовецкого уезда
--- Изюмовы (Вологодская обл., Третьяково)
Козловы (Вологодская обл)
Пальцевы (Абдулино, Оренбургская)
Мальковские (Мальковы) (Новошешминск)
Селиверстовы (РТ, Чувашия)
Брагины (Безруково, Кемеровская обл)
Ламшаковы (Атаманово, Кемеровская обл) |