Иваненко (Иваненковы)
Общая тема
| Mayser Участник
23 июля 2021 20:54 >> Ответ на сообщение пользователя AnnaBo от 23 июля 2021 20:20 Если честно, никогда не пользовался данной переписью, поэтому ничего сказать о ней не могу, но хранится данные могут в любом архиве соседних областей, надо смотреть каталог фондов, он должен быть в каждом архиве в электронном виде. Вот ради интереса список фондов НИАБ http://fk.archives.gov.by/catalogue/9/ --- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
| | |
| Mayser Участник
24 июля 2021 0:57 >> Ответ на сообщение пользователя AnnaBo от 23 июля 2021 20:20 У меня тоже такая же проблема по одной из линий, только там есть очень косвенные указатели места проживания, а что самое обидное, что есть документ который скорее всего о нем, но писарь очень неразборчиво написал название села, и похожего на это название нет во всем узде и даже губернии, но на подтверждение что он там проживал указывает записи его дочки о о сестре его жены, вот так все запутано. --- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
| | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1915 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
21 мая 2022 23:41
 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
| mep161179 Новичок
ст.Васюринская Краснодарский край Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 декабря 2022 14:08 Помогите найти Иваненко Семен Иванович участвовал в японской, финской, ВОВ Женат на Марфа Наумовна(украл ее из х.Очамчира Абхазия Грузия. ее отец имел свой винзавод и большой табун лошадей) .Осели ст.Васюринская .
| | |
| polinalatypova Участник
Чебаркуль, Челябинская обл Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
5 февраля 2023 0:20 5 февраля 2023 0:21 Иваненко Пелагея Николаевна 1911 г. р.. В базе ЗАГСа она Иваненкова. Выходила замуж потом за Олейник в Челябинске. В свид. о рождении моей бабушки она Иваненко, родила её в Костанайской области в 1941 г.
 | | |
| polinalatypova Участник
Чебаркуль, Челябинская обл Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
5 февраля 2023 0:22 polinalatypova написал: [q] Иваненко Пелагея Николаевна. В базе загса она Иваненкова. Выходила замуж потом за Олейник в Челябинске. В свид о рождении моей бабушки она Иваненко, родила её в Костанайской области[/q]
 | | |
| К данной теме присоединена тема "Иваненко" (28 сентября 2025 23:53)
|
|