Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Псковский уезд Торошино.

Эта тема на карте:  Кузьменко Михаил Дмитриевич и Татьяна Яковлевна, их дочь Маргарита Михайлов (1932-1980)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Zojascha
Новичок

Zojascha

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Я ищу информацию о своем дедушке Иванове Александре Тимофеевиче (1923 - 1926 ) год рождения примерно, родом из Торошино Псковской обл. , папе было 3 года , когда дедушка умер, на тот момент они жили уже Маслянинском районе, к сожалению папа никакой информацией тоже не владеет, На сколько я знаю, дед был репрессирован и возможно даже менял фамилию с Тимофеева на Иванов. Хотелось бы узнать немного больше о своих предках, если есть возможность узнать информацию, или какие - нибудь ссылки на иформацию, буду очень благодарна.
---
С уважением к Вам
Зоя Ф.
Zmeyka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Zojascha написал:
[q]
Я ищу информацию о своем дедушке Иванове Александре Тимофеевиче (1923 - 1926 ) год рождения примерно, родом из Торошино Псковской обл. , папе было 3 года , когда дедушка умер, на тот момент они жили уже Маслянинском районе, к сожалению папа никакой информацией тоже не владеет, На сколько я знаю, дед был репрессирован и возможно даже менял фамилию с Тимофеева на Иванов. Хотелось бы узнать немного больше о своих предках, если есть возможность узнать информацию, или какие - нибудь ссылки на иформацию, буду очень благодарна.
[/q]

Смотрела здесь https://ru.openlist.wiki/%D0%A...F:OlSearch
Похожее:
https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1906)
Лайк (1)
Zojascha
Новичок

Zojascha

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Мой дед с детьми

Прикрепленный файл: 2021-01-09 21-00-24.JPG
---
С уважением к Вам
Зоя Ф.
Zojascha
Новичок

Zojascha

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Мой дед с бабушкой и дядей Петей

Прикрепленный файл: 2021-01-09 21-01-46.JPG
---
С уважением к Вам
Зоя Ф.
Zojascha
Новичок

Zojascha

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Мой д. Петя, был в Торошино в 12 лет. Может узнаёт кто

Прикрепленный файл: 2021-01-09 21-01-17.JPG
---
С уважением к Вам
Зоя Ф.
Eduardych_1960
Новичок

Eduardych_1960

Чехов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Ищу информацию и родственников своего прадеда Иванова Михаила 1880-89г.р. уроженца деревни Дубки, Торошинской волости, Псковского уезда.Как зовут прабабушку не знаю, в 1908 г у них родился мой дед Иванов Яков Михайлович, а 1913 моя двоюродная бабушка Иванова Вера Михайловна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈