Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатьев Владимир Васильевич

Вятская губ., Кировская область.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4264
elbor А Вы обратитесь в совет ветеранов,по новому месту жительства, пусть поработают.
elbor

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104

Gogin10 написал:
[q]
elbor А Вы обратитесь в совет ветеранов,по новому месту жительства, пусть поработают.
[/q]

Спасибо за подсказку, попробую связаться с Советом ветеранов.
Общение с Военкоматами было безрезультатным. Там требуют предоставить подтверждение прямого родства, чтобы хотя бы адрес получить :-(
А у нас с В.В. Игнатьевым оно довольно далёкое, но корень рода - один.

Gogin10

На сайте с 2017 г.

elbor написал:
[q]
попробую связаться с Советом ветеранов.
[/q]
Попробуйте по телефону для начала. Могут не проявить инициативу, настаивайте.
И Вы не просите адрес, могут действительно не дать, а просите, чтобы передали им Ваш адрес например электронный почты.
elbor

На сайте с 2008 г.

Gogin10 написал:
[q]

Попробуйте по телефону для начала. Могут не проявить инициативу, настаивайте.
И Вы не просите адрес, могут действительно не дать, а просите, чтобы передали им Ваш адрес например электронный почты.
[/q]

Да, конечно, телефон - самая надёжная вещь в этом деле, как показывает мой опыт.
Но таких "потеряшек" у меня на сей момент довольно много, начиная с Владивостока; дороговато получится повсюду звонить :-)
А потому для начала напишу в Советы ветеранов - посмотрим, будет ли это эффективно...

Gogin10

На сайте с 2017 г.

elbor написал:
[q]
начиная с Владивостока; дороговато получится повсюду звонить :-)
[/q]
Это Вам решать,куда и на что тратить деньги. У меня получалось тратить таким же образом немалые суммы не на родственников101.gif
elbor

На сайте с 2008 г.

Gogin10 написал:
[q]

Это Вам решать,куда и на что тратить деньги. У меня получалось тратить таким же образом немалые суммы не на родственников
[/q]

Насчёт финансовых вопросов ответила в Личные.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈