Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванковы

Москва, Подмосковье, нач.20 в. - поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ksю
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте!

Разыскиваю информацию о своих предках Иванковых, истории этой семьи, родственниках и т.п. ...

Интересует Иванкова Екатерина Макаровна (1903-1974) - моя прабабка,
предположительно из Москвы-Подмосковья, после революции 1917-го с отцом
перебралась в на Алтай. Что случилось с остальной семьёй, где они оказались, не знаю ..
К сожалению, это вся информация ):
Если она Вам знакома, буду надеяться на ответ.

---
ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.)
ksю
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1

ksю написал:
[q]
Иванкова Екатерина Макаровна (1903-1974) - моя прабабка,предположительно из Москвы-Подмосковья, после революции 1917-го с отцом перебралась в на Алтай. Что случилось с остальной семьёй, где они оказались, не знаю ..
[/q]

появилась новая информация о "моих" ИВАНКОВЫХ:
у прабабки Иванковой Екатерины Макаровны была младшая сестра Мария Макаровна (известно, что в 1970-х гг. проживала с семьей в Москве, дети Надя и Лёва) и младший брат Владимир Макарович Иванков.

Очень надеюсь найти родственников, чтобы восстановить историю семьи!!!

С уважением,
Ксения
---
ищу Коноваловых (прапрадед Прокофий, Казахстан, нач. 20в.), Иванковых (Москва, Сибирь), Доманиных (Москва, Сибирь), Макаровых и Жигаловых (Нижегородская губерния, нач.20 в.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

ksю написал:
[q]
Иванкова Екатерина Макаровна (1903-1974) - моя прабабка,
перебралась в на Алтай.
[/q]

Запросите в ЗАГСе по месту смерти справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию (включая дату и место рождения).
dimon035
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

ksю написал:
[q]
Всем здравствуйте!

Разыскиваю информацию о своих предках Иванковых, истории этой семьи, родственниках и т.п. ...

Интересует Иванкова Екатерина Макаровна (1903-1974) - моя прабабка,
перебралась в на Алтай. Что случилось с остальной семьёй, где они оказались, не знаю ..
К сожалению, это вся информация ):
Если она Вам знакома, буду надеяться на ответ.

[/q]

Добрый дения
Случайно Вх Маныч балабинке Иванковы не жили? Ростовская область
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈