| dimon035 Новичок
25 марта 2023 18:55 Дорогие посетители моей страницы. Я родом из Ростова-на-Дону. Ищу своих родственников по маминой линии. Иванковых и Иванченко. Кто знает о них что нибудь, вот Вам их имена.
Иванченко Игнат 1829 года. приблизительно. У него было 4 детей один из них Иванченко Иван Игнатьевич 1855 г. У него была жена - Иванченко Наталья Еремевна 1854 года приблизительно.
У них было 8 детей. Я знаю только нескольких человек. Остальных не знаю.
Голикова (Блинникова) (Иванченко Александра Ивановна 1890-1970 годы у нее было трое дочерей и пять внуков. Все как я знаю умерли в детстве. Это примерно в Великую отечественную Войну.
Иванченко Петр Иванович 1892 г. У него было шестеро детей Иван, Виктор, Анна, Мария, Евгения, Алексей Петрович, у него была дочь Нелли Алексеевна.
Иванченко Павел Иванович 1886 г. У него были Леонид, Василий, Прасковья, Мария, Ольга. По моим данным, они все должны родиться до войны.
Иванченко Алексей Иванович 1900г. Детей нет, но это не точно.
Иванченко Григорий Иванович 1888-1889 г. Умер в детстве.
Также были еще две дочери. Сенченко (Иванченко) Феактиста Ивановна 12.09.1902-21.09.1995 г. Эти две линии я знаю.
Иванкова (Иванченко) Васса Ивановна 1879-16.03.1977. Это моя прапрапрабабушка у нее был муж - Иванков Иван Максимович 1875 г. у него были братья сестры.
Кто знает эти имена? Напишите мне. Все данные по линии Иванковых и Иванченко дотированы и приблизительны начиная с 1800 - 1900 года.
иванков Афанасий Максимович Иванкова Матрена Максимовна - дети ее - Дмитрий, Александра, Анна, Елена, Раиса, Александр, Валентин
Иванков Прасковья Максимовна - Глеб, Клавдия, Николай, Марина Иванков Мария Максимовна Иванков Тимофей Максимович - дети - Иванкова Надежда Тимофеевна, Елена Тимофеевна, Константин Тимофеевич, Тимофей Тимофеевич.
Били еще начиная с 1825 года Иванков Влас Тимофеевич Даниил, Алексей, Тит, Михаил, Ефим, Варя, Вера, Иларион, Степан, Виктор, Андрей, Андрей, Федор, Митрофан, Степанида, Афанасий, Александр, Григорий, Ива, Василий, Анна его дети и внуки.
Все жили на Маныч - Балабинка. Веселовского района. Сейчас мои родственники живут в Новочеркасске.
Фамилии только две - ИВАНКОВЫ И ИВАНЧЕНКО.
если кто увидит, мое сообщение в Одноклассниках, и в ВК - свяжитесь со мной, в личных сообщениях.
Меня зовут - Дмитрий Обрезков |