Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатов Павел Николаевич

Перемышльский район Калужской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (6 августа 2019 10:38)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2364

idylle написал:
[q]
Также можно запросить архив ЗАГС Калужской области о рождении Василия Павловича.
[/q]

---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

idylle написал:
[q]

idylle написал:
[q]

Также можно запросить архив ЗАГС Калужской области о рождении Василия Павловича.
[/q]

[/q]

спасибо
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Добрый день.

Итак, что достоверно удалось узнать про родителей моего деда Игнатова Василия Павловича.

Прадед -- Игнатов Павел Николаевич (род...? - ум. 22.12.1928), участник первой мировой войны, в составе 15-го стрелкового полка, был ранен в г. Луцке, в 1916 году, судя по записям ... был награжден: Георгиевская медаль IV-й степени (За храбрость) в том же 1916 году. https://gwar.mil.ru/

Моя прабабушка -- Дарья Семеновна Игнатова [девичья фамилия неизвестна] (1897-1936), умерла в возрасте 39 лет, данную информацию сообщили в местном загс, за что отдельное спасибо данным людям. То что дед и его сестра остались сиротами он рассказывал, но в загсе не нашли информацию про прадеда(обещали еще поискать) когда умер и родился.
Проживали Калужской обл. Перемышленский район / Волынская волость, д.Горки

Сейчас возник вопрос о наличия родных братьев и сестёр Игнатова Павла т.к. он тоже умер примерно в том же возрасте, что и Дарья Семеновна и дед с сестрой отдали в детский дом. Почему их не взяли на воспитание родные дядьки и тетки (если они существовали)?

По возможности прошу подсказать, где еще можно поискать информацию о данной семье?

Прикрепленный файл: Игнатов Павел Николаевич.jpg
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Запрос в архив Калуги сделал
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Сегодня мне позвонили из ЗАГСа и сообщили, что нашли запись о смерти прадеда, умершего 22.12.1928 года, но, к сожалению, записи о его рождении не нашли.
Учитывая новые обстоятельства может среди Игнатовых Калужской обл. особенно соседствующих с д.Горки от родственников может быть слышали о данном случае, прошу откликнуться.
Как-то совсем не верится, что не могло быть родных братьев и сестер у прадеда Игнатова Павла Николаевича.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈