Наверх ##
28 августа 2024 20:59 28 августа 2024 21:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Зубарев Степан Степанович (1750-?) 2. Хочу исследовать его отцовскую линию, найти связь с основателем деревни, с Иваном Васильевичем Зубаревым - авантюристом, с Лукой Андреевичем первым Зубаревым в этой деревне. 3. Эти зубаревы из д. Зубарева, Тюменского р-на 4. Сословие: крестьяне 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Мать: Зубарева Афимья Максимовна (1713-1785), жена Зубарева (Черепанова) Ульяна Ивановна (1752-?) --- Ищу сведения о Badt (Batt) и Seher из АССР НП; Смирновых из Псковской обл.; Серебренниковых, Быковых, Черепановых, Зюркаловых, Бумагиных, Клюкиных, Булдаковых, Богатыревых Ушаковых, Меньщиковых, Зыряновых, Дербышевых из Тюменского р-на; Полимоновых г. Невьянск; Гузнищевых Кировская обл. |