Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зыбины

Смоленская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 84
Ищу родственников своего отца Зыбина Николая Алексеевича, родившегося 27 ноября 1923 г. в г. Вязьма Смоленской области. Как минимум с 1963 г. по октябрь 1978 г. жил в Москве. Работал инженером на заводе опытных конструкций. Его мать звали Зыбина (Григорьева) Ульяна Ниловна (по метрике Иульяния Нилова), родилась 15.06.1904 г. в дер. Фащевка Вяземского уезда Смоленской губернии. Возможно во время войны эвакуировалась в Казахстан и примерно до 1977 г. жила в г. Алма-Ата в собственном доме, потом чего переехала в Москву.
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
zybinmikhail
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мой прапрадед Петр Зыбин родился в деревне Мурыгино Темкинского района Смоленской области примерно в 1890 году. Его сын Петр - мой прадед. Были какие-то другие дети, о которых я в ближайшее время планирую узнавать у родственницы, но, кажется, Николая среди них нет. У Вас нет семейной легенды, что Зыбины - потомки понтийских греков, бежавших из Турции порядка 300 лет назад?
ElenaKot
Новичок

Сорочинск
На сайте с 2024 г.
Ищу родственников мамы Зыбиной Александры Ивановны. Прадед Зыбин Фёдор, дед Зыбин Иван Фёдорович 1898 г.р., погиб в бою под Ленинградом 24.07.1943 г., воевал в 18 сп, был два раза женат моя бабушка Анна Зыбина и Надежда Зыбина в браке с ней имел сына Зыбина Фёдора Ивановича проживали в Москве. у него была сестра Зыбина Зинаида Фёдоровна. Жили в Калужской области, Моссальский район, деревня Наумово. В документах по призыву была указана Смоленская область.

Прикрепленный файл: KIQmpxS7X3c.jpg
leraschelkunova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Ищу информацию по Зыбиным. Проживали в деревне Боровка (Смоленская губерния), а позже переехали в соседнюю деревню Балакирево. Располагаю информацией о Марке Зыбине (крестьянин), был женат на Варваре Зыбиной, и их детях Елене и Ефросинье Зыбиных.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈