Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зябловы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Усть Суерская слобода (1750-1899)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Iluxa84
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков или родственников Зябловы, Музуровы из Кашпирских хуторов Самарской обл.
trois-tete
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Аналогично, тоже ищу, дед был Зяблов Алексей, родом из Самары, двое детей Александр Жуковец (фамилия от матери досталась) и дочь о которой я к сожалению ни чего не знаю
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Попалась метрическая запись о смерти Зяблова Василия Никитича (+1903) - бузулукского мещанина Самарской губернии
trois-tete
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Полосатовъ написал:
[q]
Попалась метрическая запись о смерти Зяблова Василия Никитича (+1903) - бузулукского мещанина Самарской губернии
[/q]
Здравствуйте, могли бы поделиться? Вдруг прадед мой!

Pronin_G
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Не знаю, почему геометка и тема привязаны к этим координатам, но Зябловы действительно были когда то у Усть-Суерской слободе (Курганской губернии), а затем переселились деревню Казаркино (Моршихинской волости, Курганской губернии). Что отражено в Ревизской сказке 1782 года, Зяблов Иван Гурьевич (род около 1712 г), д. Казаркино: https://disk.yandex.ru/d/XkV7t...%D0%B0.jpg.
Он же и семья в РС 1795, д Казаркино:https://disk.yandex.ru/d/XkV7t...%D0%B0.jpg.
---
Пронины: н. ХХ века - Чистяково/Торез, XVII-ХХ - д. Зубково (Тульская обл).
Ивановы, Крашаковы, Зябловы, Буевы: XVII-ХХ - Казаркино, Шмаково, Памятная, Речкино (Курганская обл)
Говорухины, Кожины, Рычковы: рубеж XVII-ХХ - Петропавловское, Ключевское, Першино (Курганская обл)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈