Зуевы
Общая тема.
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
22 марта 2011 9:14Зуев Жандарм Ваш дедушка, похоже, есть на сайте ОБД Мемориал. Посмотрите. В документе, уточняющем потери, ближайшим родственником записан дедушка Зуев Ефим Давидович. Удачи!
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| Жандарм Новичок
Тюмень Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 марта 2011 12:14 Родители деда были дворянами отец служил в белой армии в 1919 был расстрелен.Дед взял фамилию приютивших его людей.Возможно узнать настоящую фамилию деда --- !! | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как искать ответы на вопросы?" (22 марта 2011 18:54)
|
Shtopor Гондурас Сообщений: 8214 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11473 | Наверх ##
23 марта 2011 11:07 Жандарм Если я правильно понял, то Вам нашли деда Вашего деда. Редкая удача найти в общедоступных документах такого глубокого предка. Теперь только в архив работать. Есть хорошие исходные данные для работы. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
| Жандарм Новичок
23 марта 2011 12:06 Немогу найти метрические записи за 1916г по д.Добрянка Пермской обл.А приехать в Пермь нет возможности далеко.Может где-то можно посмотреть в инете? --- !! | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
23 марта 2011 12:13 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
23 марта 2011 12:18 Зуевых по ссылке ОЧЕНЬ много с 18 века. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| Жандарм Новичок
23 марта 2011 12:24 Дед взял фамилию людей кто его принял в новую семью.Свою же настоящую фамилию скрыл,боялся и так и не открыл.Я хочу посмотреть метрические записи по его рождению 8 марта 1916г.А потом оттолкнутся от его настоящей фамилии. --- !! | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8214 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11473 | Наверх ##
23 марта 2011 12:31 А Вы пробовали писать в архив запрос, если Вы знаете точную дату и точное место рождения? У меня была несколько похожая история, знал место рождения и дату рождения, но не знал фамилии. Поговорил по телефону с директором архива, объяснил ситуацию, они мне помогли и нашли нужную метрику. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
23 марта 2011 12:32 Вероятность мизерная. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
|