Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зуевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 358
в метрической книге Петропавловского собора г.Перми есть запись о рождении Ольги 05(09).07.1857г. родители деревни Горок где Голицыных крестьянин Николай Алексеев Зуев и его жена Анастасия Яковлева.
в восприемниках той же деревни Алексея Савельева Зуева дочь девица Анна
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
ПК Витебской губ. 1869г

Прикрепленный файл: 1869_PK_Vitebsk_gub_dop_007.bmp.jpg
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Форумчане! Помогите понять такую ситуацию. Знаю девичью фамилию,дату рож.1909г место рож и проживание в селе до 50г.Как и куда обратиться, чтобы узнать меняла она фамилию и были ли у неё дети.Меня интерисует Село Добрые Пчелы, Рязанской обл.

Прикрепленный файл: Архивная справка.jpg
alisa91
Новичок

Астрахань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Господа форумчане, помогите найти место захоронения Зуева Леонтия(по-моему Петровича), дата рождения 1906-1910. Родился и призван на фронт с Северо-Казахстанской обл. Становской совхоз. Погиб (если точно помню) при бомбежке поезда , и захоронен на Украине, но где точно не знаю. Когда была жива бабушка она ездили с сыновьями туда и я даже фотку обелиска помню, хотя маленькая тогда была. Ищу давно по всем сайтам,но результата пока нет
---
Ищу место захоронения Зуева Леонтия Петровича 1910-1907 г.рожд
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
Итак, был Николай Зуев, неизвестно где он родился и жил, но известно что у него было два сына - Андрей и Иван. Иван родился в 1898 году, воевал в ВОВ. Андрей Николаевич родился в 1912 году в селе Богородское Наро-Фоминского района (судя по данным наград. листа) и тоже прошел ВОВ (ниже наградной лист). Судя по сайту подвигнарода он был воентехником 1 ранга (старлей) инженером-инспектором главнефтеснабжения при Совете Народных Коммисаров СССР. Инвалид 3 группы, был тяжело ранен в обе ноги 22 августа 1942 года, причем до конца жизни он хромал на левую ногу. В РККА с 1937 года. После войны служил в закрытых органах вроде КГБ и подобного. Вот Андрей Николаевич женился на Татьяне Васильевне (Карташова, моя двоюродная прабабушка), у них было две дочери - Ольга (1944-?) и Вера, все уже умерли, похоронены в Москве.

Прикрепленный файл: рн54р54р54р.JPG
---
Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино).
Alf1969
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Доброго всем дня! Очень нужна помощь!! Мой отец, Зуев Сергей Борисович 1935 г.р. был эвакуирован из ленинграда со своей мамой Зуевой Анной Леонидовной осенью 1941 года. Мама заболела и их сняли в Свердловске, где мама умерла а отца усыновили. Ищу родственников Зуевой Анны Леонидовны и Артемьева Бориса (родители Зуева Сергея). Предположительно проживали в Калининском районе г. Ленинграда. Или подскажите как восстановить где были прописаны, записи по прописке или родственников.
---
Разыскиваю родственников
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Зуев Валентин Леонидович 1874г.р.
http://earchive-estlatrus.eu/c...ntId=16872

Прикрепленный файл: Zuev.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Anykey4
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Мой дед Зуев Федор Варламович родился в 1896 году. Со слов родственников в Смоленской губернии.. опять же со слов у него там осталась первая семья из 5 детей. Где-то в 1923-24 в Москве он женился на моей бабушке Лазаревой Екатерине Ермиловне. В 1936 году по доносу соседки он был арестован. После следы его пропали. Известно только что жили они на Большой Екатерининской 24 кв2, Дзержинский район. удалось найти только одну нить Зуева Евгения Варламовича 1920 года рождения уроженца деревни Каменка Смоленской области, Знаменского района, умершего в концлагере в 1944 году. Эта нить отчество и смоленская область...
---
Аникеевы деревня Меховая, ловатская волость, Жиздринский уезд
Лазаревы, деревня Средняя Атняшка Чернушеский район Пермского края
Зуевы деревня Каменка Знаменский район Смоленской области
OLLY13
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

oleg12345 написал:
[q]
[/q]

Олег,а Оренбургская губерния в какой части Вас интересует? Примерно хотя бы.
White_Clover
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Орловская губерния, Ливенский уезд, Царевская волость, с. Шатилово (Благовещенское), Благовещенская церковь.
В настоящее время - Липецкая область, Воловский р-он, с. Ожога
Зуев Иван (?? - ??), жена Зуева Мария Ивановна (отчество не точно) (?? - ??)
дети:
1. Зуев Карп Иванович (1910 - 1943) - пропал без вести во время ВОВ - мой прадед
2. Зуева Раиса Ивановна - детей не было
3. Зуева Агриппина Ивановна - детей не было

Ищу сведения из метрических книг Благовещенской церкви. По словам бабушки, были единственными Зуевыми среди ближайших деревень и сёл, поэтому есть предположение, что переехали из других мест.
---
Ищу сведения: Зуевы, Полунины, Юшины, Зиновьевы, Семеновы - Орловская губерния - Липецкая область
Сапожниковы, Щербаковы, Щеголевы - Тамбовская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈