| Зыковы
 | november Новичок
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
17 октября 2005 9:26Victory   Я, к сожолению, не многим могу помочь. Лет около десяти назад и даже больше, я недолго работал в указанном месте после окончания института. Там жили мать и дочь Зыковы. Мужчины в семье не было. Мать работала экономистом или бухгалтером в совхозе. Дочь была студенткой Тамбовского учебного заведения ( какого не помню). Имени матери не помню, а дочь, если мне не изменяет память, звали Людой.И, по моему, они не были коренными Юрловскими. Вот пожалуй и все.

|  |  |  | 
 | victory  Санкт-Петербург Сообщений: 1607 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 915 | Наверх   ##
17 октября 2005 10:04   november Все равно спасибо. Положу в свою копилку эти сведения...
 ---Виктория
 Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.

|  |  |  | 
 | Иван Коваленко  Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 137 | Наверх   ##
14 декабря 2009 17:09 ---Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
 Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
 Величко (Могилевская губерня)
 Шебеко (Витебская губерня)
 Боровецкие, Кисляк Станкевич,  (Могилев, Шклов)
 Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
 Зыковы,
 |  |  |  | 
 | GIV Участник  г.Барнаул Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх   ##
5 августа 2012 15:38 6 января 2015 5:59Зыковы   Мои Зыковы  из Вятской губ. Яранского у. дер.Шудакоракнур примерно в 1881  переселились в г.Барнаул Алтайский край Зыков Логин Трофимович (отставной солдат) его жена Матрона Онисимовна их дети Павел Логинович с женой Харитиной Сергеевной , братья Николай Логинович (мой прадед),  Василий Логинович, а также их сестра Анна (В замужестве Боброва). Моя бабушка Валентина - дочь Николая Зыкова. Николай Логинович вместе с сыновьями Александром  и Василием  держали извоз( были ломовыми извозчиками т.е возили купцам товары) согласно документам вплоть до 1920 года, а также торговали углем и дегтем в Барнауле.    ---Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
 С Уважением и благодарностью

|  |  |  | 
 | Светлана Гор  Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх   ##
2 декабря 2013 14:09Зыковы из Ейска   Ищу потомков Зыковых из Ейска.  Моя прабабушка-  в девичестве Зыкова Евдокия Стефановна (по мужу- Горбатенко) рождения приблиз.  1866-67г.  из ейских мещан. В брак с Горбатенко Никифором Федоровичем (из крестьян Курской губ, позднее -ейский мещанин) вступила в 1887г. Дети: Пелагея 1894г.р., Зина 1900, Исаакий 1905., Валентин 1910г.р. Известные мне родственники Зыковой Евд.Стефановны- отец ейский мещанин Зыков Стефан Герасимов, его жена  в девич. Розомазова  Соломония Петровна;  Дядья прабабушки- Герасимовичи: Федор, Михаил, Павел...,  родной брат- Димитрий Стефанович Зыков., а также двоюродные по отцу братья и сестры
 ---Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
 |  |  |  | 
 | olchikzykova Новичок
 САНЧУРСК
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
9 октября 2014 15:01   мой свекр родился в Яранском районе-Зыков Владимир Леонидович,есть брат Николай   ---Олёна
 |  |  |  | 
 | Leleya Новичок
 черногорск
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
16 декабря 2014 15:32 17 декабря 2014 19:52   Мой дедушка Зыков Иван Иванович 1921г.р. точное место рождения указать не могу. Проживал в республике Хакасия, г. Черногорск.
 |  |  |  | 
 | zykov Новичок
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
14 декабря 2015 0:00   Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Зыков Сергей Иванович.

1. Год и место рождения1920 / смерти 1994

2. Известные вам места проживания Алтайский край р.п.Тальменка

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ветеран ВОВ выпускник Томского командного артелериййского училища в 1941году
 ---Алекс
 |  |  |  | 
 | ekvita Новичок
 Екатеринбург
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 8
 | Наверх   ##
2 апреля 2016 17:10   Доброе всем время суток!Ищу любую информацию о моих предках по линии отца Зыкова Анатолия Ивановича 1937 года рождения, 21 января. В конце 1950-х годов переехал из Кировской области в г. Асбест Свердловской области. К сожалению, отец умер и информации об его предках нет никакой. Предположительно, дед погиб во время войны, но очень хочу восстановить свою родословную или хотя бы узнать информацию о погибшем деде.
 Буду благодарна всем, кто подскажет -  с чего начать поиски.
 С уважением, Оксана Зыкова.
 ---Зыкова
 |  |  |  | 
 | северный юрий владимирович г. Москва
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 1409
 | Наверх   ##
3 апреля 2016 9:15   ekvita написал: [q]отца Зыкова Анатолия Ивановича 1937 года рождения, 21 января. [/q]
  Сами же не закладываете полных данных. Где Родился? Как отчество деда? Если дед есть в мемориале, а Зыковых Иванов там человек 40, наверно, как определить, кто Ваш.    ---Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
 |  |  |  | 
 |