Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубковы

Пензенская губерния

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Min Vody
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу телефоны семьи Зубковых (Николай Степанович, Ольга Михайловна, Алексей Николаевич, Наталья Николаевна), проживающих в пос. Лесные Поляны Пушкинского района Московской области.
---
Игорь
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Попросите Bianca посмотреть справочник Московской области. Она мне помогла найти нужные фамилии.
Мои Зубковы из Курской области.
---
Дмитрий Николаев
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 77

NIK написал:
[q]
Мои Зубковы из Курской области.
[/q]
11:03
Вот что мне написали в соц. сети: Может быть , вам пригодится?
"О мноих сельчанах знает бывший председатель колхоза Иван Иванович Зубков,(уникальный человек,память изумительная) его на сайте нет,поэтому пишите письма по почте в село , вложив в письмо чистый маркированный конверт,подписанный с вашим адресом,. Его адрес: с.Большая Халань ,Корочанского района ,Белгородской области.Индекс не знаю,гляньте в каталоге на почте."
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 521
Ищу Зубковых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ), Костанайская область (Казахстан), есть ветка с середины 19 века.
Swop
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 51
Ищу Зубковых из Красного Бора Вешкаймского р-на Ульяновской области.
---
Задаем правильные вопросы - получаем правильные ответы!
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
Мои Зубковы из Тульской области, Ефремовский район, село Мечнянское (Мечнянка)
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
romashovasveta
Новичок

romashovasveta

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
у меня дед жил в челябинской области,ст.Бердяуш...Зубков Алексей Дмитриевич,говорили что сослан был из оренбургской области,коммунист,были медали,наверно воевал,больше ни чего не знаю...может что то у вас есть...
---
Пастухов,Зубков,Ромашов
Alena Ippolitova
Новичок

Alena Ippolitova

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=198807&key=1144900319

Фотография из нашего семейного архива. Кто на ней, мы не знаем. Подписана: Зубкова Т.К., 24 октября 1930. Предположительно, Ленинград или, что менее вероятно, Новгородская область или Торопецкий район Тверской. Может быть, кто-нибудь узнает свою родственницу?

Прикрепленный файл: неизвестная Зубкова ТК 24 окт1930 фотография предположительно бабы Иры или тети Пани.jpg
---
Козыревы (Янкино) Любомировы (Кисели) Васильевы (Залазино) Захаровы (Буянцево) Смазновы (Белая Гора) Ипполитовы (Гонцы) Калинины Егоровы (Климково) Меркушевы Монаховы (Нижняя Шальдиха)
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 521
Определился, что мои Зубковы пришли в Кустанайскую область в 1899 году из Песчанской волости Шадринского уезда Пермской губернии.
Maneg
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Ищу Зубковых из Курска и , возможно, из Курской области

Знаю, что родной брат моей прабабушки Марии Зубковой - Зубков Иван, остался с семьей в Курске.

Прикрепленный файл: Зубковы.jpg
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈