zudinakaterina Новичок
5 сентября 2024 10:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Зудин Платон Леонтьевич(Левонтьевич)
2. Хочу найти своего прадеда Зудина Платона Леонтьевича, дата рождения не известна, предположительно в 1880 - 1900 годах .
3. Проживал деревня М.Куликово, Нижегородский уезд
4. Зудин Платон Леонтьевич был арестован в начале 40-х годов, отбывал наказание в СИЗО №1 г.Нижнего Новгорода. При очередном посещении СИЗО его супругой, ей было сказано, что бы она больше сюда не ездила, потому что Зудин П.Л больше здесь не числится. Супруге только передали туесок, которым дед подпоясывался. Туесок вышивала его жена, там инициалы и слова молитвы. Это пояс так и хранится в нашей семье. Судьба прадеда неизвестна совсем.
5. Крестьянин
6. Его супруга Зудина Екатерина Федоровна, 1897 года рождения, в девичестве Дряхлова. Проживала деревня М.Куликово, Нижегородский уезд. В браке с Зудиным Платоном было 7 детей: Зудины Мария, Леонид, Александр (мой дед), Фёдор, Вера, Алексей, Василий. Ближайшие церковные приходы - Церковь Успенская в селе Афанасьево Богородского района, церковь в селе Алистеево Алистеевской волости. |