Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зудин

деревня М.Куликово, Нижегородский уезд

Эта тема на карте:  Зудин Платон Леонтьевич (1880-1900)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zudinakaterina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Зудин Платон Леонтьевич(Левонтьевич)

2. Хочу найти своего прадеда Зудина Платона Леонтьевича, дата рождения не известна, предположительно в 1880 - 1900 годах .

3. Проживал деревня М.Куликово, Нижегородский уезд

4. Зудин Платон Леонтьевич был арестован в начале 40-х годов, отбывал наказание в СИЗО №1 г.Нижнего Новгорода. При очередном посещении СИЗО его супругой, ей было сказано, что бы она больше сюда не ездила, потому что Зудин П.Л больше здесь не числится. Супруге только передали туесок, которым дед подпоясывался. Туесок вышивала его жена, там инициалы и слова молитвы. Это пояс так и хранится в нашей семье. Судьба прадеда неизвестна совсем.

5. Крестьянин

6. Его супруга Зудина Екатерина Федоровна, 1897 года рождения, в девичестве Дряхлова. Проживала деревня М.Куликово, Нижегородский уезд. В браке с Зудиным Платоном было 7 детей: Зудины Мария, Леонид, Александр (мой дед), Фёдор, Вера, Алексей, Василий. Ближайшие церковные приходы - Церковь Успенская в селе Афанасьево Богородского района, церковь в селе Алистеево Алистеевской волости.
Aleksei_2057
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
куликовские кладбища смотрели?
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642
РГИА

Шифр
Ф. 1344 Оп. 16 Д. 361
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Дело по прошению общества крестьян села Большой Пицы о привлечении к ответственности волостного старшины Зудина за предоставление крестьянину Казакову участка общественной земли без приговора сельского схода. Нижегородская губерния, Нижегородский уезд
Крайние даты
02 января 1889 г. - 01 мая 1890 г.
zudinakaterina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте. У него нет могилы.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈