Karandash78 Участник
Москва Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 июня 2024 22:25 Ищу своих предков: Зырянова Северьяна Петровича, 1897 гр, Читинская обл., Агинский р-н, село Агинское. Бурят. ок-л нач. училище - 3 г.; ок-л вну - 3 г. кандидат в члены ВКП(б) с 04.26
работал в своем схв - 9 лет; прочая - 4 г.; зав. ОРГИ аймачного ревкома (22-23); секретарь аймисполкома (23-24); управделами айкома ВКП(б) (1923-05.24 - 6 мес.); секретарь аймачного исполкома (24-04.26 - 1г.10 м.); зав. общим отделом Агинского аймачного исполкома Бурят-Монгольской АССР (04.26-=27=)
+ свое сельское хоз-во с матерью
Анкета 2-й Всесоюзной партийной переписи 1926 года за 01.1927 Пропал бех вести в 1942 под Сталинградом, умер от грудной жабы в госпитале в 1943.
Его жена: Зырянова Павлина Ильинична. Дети Вера, Татьяна, Михаил (мой дед).
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Искатель |