Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Зубко
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Екатеринославская губерния-Зубко
---
Удачи
katarins
Участник

katarins

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Уважаемая Helena!У Вас встречается фамилия Зубко.У моего мужа мать в девичестве Зубко Ванда Вацлавна.Может поможете поглубже узнать об этой фамилии?Буду благодарна любым сведениям. 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
katarins
Наши Зубко - это помещичьи крестьяне Пинского района, все православные. Ванда Вацловна, вероятно, из католиков. А из каких мест Ваши Зубко?
Лайк (1)
marusy_nsk
Новичок

marusy_nsk

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Бабушка в девичстве Зубко,ее родители с Украины,Харьковская область,Золотаревский район( по предположениям) может быть кто то отзовется! Очень хочется знать предков, Мой прадед Зубко(в) Владимир отчество возможно Максимович
sadovskaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

Helena написал:
[q]
katarins
Наши ЗУБКО - это помещичьи крестьяне Пинского района, все православные. Ванда Вацловна, вероятно, из католиков. А из каких мест Ваши ЗУБКО?
[/q]

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, откуда именно Ваши Зубко? Ищу своих прапра.. Мои из Оснежиц

Спасибо!
1995AK
Начинающий

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, ищу Зубко из Дисненского уезда (Фурсы)
sbrest

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 317
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128. Дело 1865
1916 год. Метрическая книга церкви 11-го Сибирского стрелкового запасного полка, г. Иркутск.

Запись № 3, 18 сентября 1916г, лист 8
поручители: по невесте: ефрейтор 11-го Сибирского стрелкового запасного полка из мещан города Полоцка, Витебской губернии Леонид Петрович Зубко

Прикрепленный файл: в3-2022-06-20_204308.jpg
Лайк (1)
Alex_Z
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18

sbrest написал:
[q]
ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 128. Дело 1865
1916 год. Метрическая книга церкви 11-го Сибирского стрелкового запасного полка, г. Иркутск.

Запись № 3, 18 сентября 1916г, лист 8
поручители: по невесте: ефрейтор 11-го Сибирского стрелкового запасного полка из мещан города Полоцка, Витебской губернии Леонид Петрович Зубко
[/q]

Спасибо! Очень похоже на моего родственника - двоюродного (наверное) брата моего деда. Т.к. прадед и его братья тоже из Полоцка.
---
Ищу Зубко (г. Санкт-Петербург, г. Полоцк), Дюдюкины, Абросимовы (Новгородская обл, д. Волок), Прокофьевы (д. Б. и М. Гривы, Псковская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈