Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Золотых

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 128
В МОЕМ РОДУ БЫЛИ : дед - ЗОЛОТЫХ ИВАН АБРАМОВИЧ (Авраамович) И ЕГО ЖЕНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА. ( в девичестве- Соболева)
мой прадед- Авраам (Абрам) , жена его- Акулина Ивановна.жили они по адресу Челяб. область, Троицк, ул.Советская, 110..
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, anna_alisa
По современному телефонному справочнику г. Челябинска представителей интересующей вас фамилии - 26 человек, если нужно, могу выслать.

С уважением, Lidek
---
Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово;
Лайк (1)
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
lidek, да, буду благодарна!! а по городу ТРОИЦК Челяб.области такие фамилии кто может поискать? спасибо!!!
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
anna_alisa
Высылаю Вам на почтовый ящик список.
А по Троицку, к сожалению, у меня нет справочника.
Удачи!

С уважением
Lidek

---
Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово;
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
lidek ,спасибо!!получила))
bkvigr
Начинающий

Курск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мой преподаватель на худграфе в КГУ Золотых Mихаил Сергеевич, откуда родом-не интересовался, но на носу сессия, спрошу.Если что - пишите и на "мыло".
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Со мной в школе 13 лет назад г. Ессентуки /Ставропольского края училась Золотых Людмила, у нее еще есть сестра Елена. Если нужно можно поискать телефоны в городском спарвочнике. Вообще в городе такая фамилия не редкость.
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
еще узнала ,что прадеда звали Золотых Абрам Евтеевич.
может, кому-то такие имена знакомы..
все это- оренбургская губерния..
Zolotyh-Luzginyh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Моего прадеда звали Золотых Платон Семёнович, жил на рубеже 19-20 века в Тарском уезде Тобольской губернии (сейчас это Тарский район Омской области). деревня, предположительно, Сараханово. Сейчас такой нет. Откуда они там, не знаем. Потомков нашли, предков Платона Иосифовича ищем.
---
Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
Может пригодится Вам.
Был свидетелем на свадьбе 25.10 1898 г в Смоленнской церкви с.Богородицкого-С трельникова тож Елецкого укзда Орловской губернии крестьянин д.Кожуховка Дмитрий Коннов Золотых
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈