Золотовы
Общая тема Эта тема на карте: Золотова Парасковья Григорьевна, Вологодская область, Кирилловский район,д (1895-1968)
Zolotulka Новичок
томск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 августа 2024 17:16 Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - Золотов Иван Никитович, дата рождения не известна. Был женат на Золотовой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать? | | |
Ohverba Новичок
Tel-Aviv Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 сентября 2024 10:00 Zolotulka написал: [q] Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - Золотов Иван Никитович, дата рождения не известна. Был женат на Золотовой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?[/q]
В каком году умер Иван Никитович? Вы запрашивали свидетельства о смерти, о браке, о рождении? Начать нужно с них. А также выяснить, сохранились ли похозяйственные книги. | | |
Zolotulka Новичок
томск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 ноября 2024 8:41 Ohverba написал: [q] Zolotulka написал:
[q] Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - ЗОЛОТОВ ИВАН НИКИТОВИЧ, дата рождения не известна. Был женат на ЗОЛОТОВой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
[/q]
В каком году умер ИВАН НИКИТОВИЧ? Вы запрашивали свидетельства о смерти, о браке, о рождении? Начать нужно с них. А также выяснить, сохранились ли похозяйственные книги.
[/q]
Ориентировочно он 1920 года рождения. Его призвали на фрон во время ВОВ. Больше ничего о нем не известно. В базах данных Мемориал, Бессмертный полк сведения о нем отсутствуют. В загсе сведений о его рождении, регистрации брака и смерти о нем нет. | | |
natalia2014 Фролово Сообщений: 1063 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7667 | ЦГИА г. Санкт - Петербург Ф.19. Оп.128. Д.340. Л. 256об. – 277. МК Николаевской церкви 4-го Донского казачьего полка, дислоцированного в г. Щучин Ломжинской губернии, за 1895 год. Актовая запись № 4. 09.04.1895 венчание: Жених – 4-го Донского казачьего полка хорунжий Александр Димитриев ЗОЛОТОВ, православнаго вероисповедания, первым браком, 28 лет. Невеста – дочь отставнаго подполковника, служившаго в 16 пехотном Ладожском полку, Леонтия Трофимова Витрешко девица Елена Леонтьева, православнаго вероисповедания. Возраст не указан. Поручители: по женихе: 4-го Донского казачьяго полка подъесаулы Василий Васильев Полковников и Владимир Степанов Никулин; по невесте: 4-го Донского казачьяго полка хорунжии Иван Сергеев Траилин и Димитрий Петров Желтухин. --- Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область | | |
Kastornykh Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, ищу предков с Фамилией ЗОЛОТОВЫ. Знаю только: ЗОЛОТОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ. 1921 г. р. Где родился не знаю, похоронен в Московской области. Был женат на АЛЕКСЕЕВОЙ АЛЕКСАНДРЕ ГРИГОРЬЕВНЕ 1919 г. р. . Детей было много, знаю только : ЗОЛОТОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ. 1950 г. р. ЗОЛОТОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА 1949 г. р ЗОЛОТОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ 1948 г. Р | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| ЗОЛОТОВА ОЛЬГА ДО 1917 ЖИЛА В БАХМАЧ. ЕЙ ПИСАЛА ОТКРЫТКУ СИМА --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|