Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Золотовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Золотова Парасковья Григорьевна, Вологодская область, Кирилловский район,д (1895-1968)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zolotulka
Новичок

томск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - Золотов Иван Никитович, дата рождения не известна. Был женат на Золотовой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
Ohverba
Новичок

Tel-Aviv
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Zolotulka написал:
[q]
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - Золотов Иван Никитович, дата рождения не известна. Был женат на Золотовой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
[/q]

В каком году умер Иван Никитович? Вы запрашивали свидетельства о смерти, о браке, о рождении? Начать нужно с них. А также выяснить, сохранились ли похозяйственные книги.

Zolotulka
Новичок

томск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Ohverba написал:
[q]

Zolotulka написал:
[q]

Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ищу сведения о своем деде - ЗОЛОТОВ ИВАН НИКИТОВИЧ, дата рождения не известна. Был женат на ЗОЛОТОВой (Тимошенко) Марии Савельевне. Проживал в Ростовской области хутор Садки, Грушевка. В период ВОВ был призван на службу, информации в Мемориал, Бесмертный полк и пр. не нашла. Подскажите куда копать?
[/q]

В каком году умер ИВАН НИКИТОВИЧ? Вы запрашивали свидетельства о смерти, о браке, о рождении? Начать нужно с них. А также выяснить, сохранились ли похозяйственные книги.

[/q]

Ориентировочно он 1920 года рождения. Его призвали на фрон во время ВОВ. Больше ничего о нем не известно. В базах данных Мемориал, Бессмертный полк сведения о нем отсутствуют. В загсе сведений о его рождении, регистрации брака и смерти о нем нет.

natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7667
ЦГИА г. Санкт - Петербург
Ф.19. Оп.128. Д.340. Л. 256об. – 277.
МК Николаевской церкви 4-го Донского казачьего полка, дислоцированного в г. Щучин Ломжинской губернии, за 1895 год.
Актовая запись № 4.
09.04.1895 венчание:
Жених – 4-го Донского казачьего полка хорунжий Александр Димитриев ЗОЛОТОВ, православнаго вероисповедания, первым браком, 28 лет.
Невеста – дочь отставнаго подполковника, служившаго в 16 пехотном Ладожском полку, Леонтия Трофимова Витрешко девица Елена Леонтьева, православнаго вероисповедания. Возраст не указан.
Поручители:
по женихе: 4-го Донского казачьяго полка подъесаулы Василий Васильев Полковников и Владимир Степанов Никулин;
по невесте: 4-го Донского казачьяго полка хорунжии Иван Сергеев Траилин и Димитрий Петров Желтухин.
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
Kastornykh
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу предков с Фамилией ЗОЛОТОВЫ.
Знаю только:
ЗОЛОТОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ. 1921 г. р. Где родился не знаю, похоронен в Московской области. Был женат на АЛЕКСЕЕВОЙ АЛЕКСАНДРЕ ГРИГОРЬЕВНЕ 1919 г. р. .
Детей было много, знаю только :
ЗОЛОТОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ. 1950 г. р.
ЗОЛОТОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА 1949 г. р
ЗОЛОТОВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ 1948 г. Р
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ЗОЛОТОВА ОЛЬГА ДО 1917 ЖИЛА В БАХМАЧ.
ЕЙ ПИСАЛА ОТКРЫТКУ СИМА
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈