Золотарский
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
4 марта 2004 12:19 Wadim В Латвии есть Золотарские. Золотарский Юрий Riga, Ozolciema 32/4 tel. 7672183. Ещё одного попытаюсь розыскать. Мы с ним учились в одной школе. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 марта 2005 19:07 27 сентября 2007 10:55 Сообщил о себе Илья Александрович Золотарский из Новосибирска.<br>zol@catalysis.nsk.su | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
8 июля 2005 23:34 27 сентября 2007 10:56 Привет, я Золотарский Евгений - внук Золотарского<br>Лазаря Хаимовича из г. Курска. Россия
| | |
| Tefet | Наверх ##
1 декабря 2005 22:07 Приветствую всех!!!Меня зовут Алла Золотарская, я из г.Волгограда, мы составили ген.дерево примерно до шестого колена.Золотарские есть в Хабаровске, Рязане, Германии, Минске, Москве и т.д. | | |
| Юля Новичок
2 января 2006 1:22 А не могли бы Вы поделиться свими знаниями по поводу Золотарских? Я тоже ищу людей с такой фамилией! | | |
| Guest | Наверх ##
8 февраля 2006 5:50 Уважаемая Алла из Волгограда,а Вы не могли бы указать свой адрес для связи.С уважением,Вадим. | | |
nadejda53Новичок  гор. Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 ноября 2012 12:16 Ищу Золотарских. Известные биографические факты: жители города Старица, Тверской губернии; семья Золотарских купеческого сословия, прославились предпринимательской деятельностью в разных отраслях и благотворительностью. После революции 1917 года семейные связи утрачены. Хотелось бы узнать о судьбе членов этого многочисленного клана. Мой дедушка - Золотарский Иван Михайлович проживал в Твери (Калинине), похоронен на кладбище Перемерки в 1943 году (причина смерти - туберкулез). | | |
| goldie Новичок
9 июня 2013 16:41 Tefet написал: [q] [/q]
Я Золотарский Юрий из Минска. Прадед приехал откуда-то в беларусь, но откуда не известно. | | |
| sashaz123 Участник
из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии Сообщений: 69 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
12 января 2015 10:47 случайно попалась запись, самой этой книги у меня нет. 1906 г Метрическая Книга Старицкой Предтеченской церкви. стр 79
Запись о рождении/ Крещении: 5 / 8 Марта Алексий Алексеевич Золотарский Родители: Старицкий мещанин Алексей Михайлов Золотарский и жена Татиана Никитина Востприемник: Старицкий мещанин Семен Николаев Епонечников и Старицкая мещанка Варвара Михайлова Шавандова --- ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина,
Пенькова
АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ. | | |
morozova33Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
7 января 2019 23:04 13 января 2019 12:08 Доброго времени суток. Недавно узнала о принадлежности к фамилии Золотарских в ...колене) Авдотья Васильевна Золотарская 1765 г.р. была замужем за Никитой Сергеевичем Наугольниковым. г.Старица И к предыдущей записи: а Епонечникова(не помню имени, потом уточню) являлась восприемницей при крещении моей прабабушки.)) --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
|
Это писала не Ludmilla, естественно, Ludmilla - она Людмила и есть.