Зотовы
Общая тема
| IrinaNN64 Новичок
9 декабря 2025 1:33 Мои предки из Тамбовского губернии уехали в 1831 году в Саратовскую губернию. 4 главы семьи и все родственники. Зотов там популярная фамилия.
| | |
| IRI_SHA909 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 декабря 2025 19:01 ДОбрый день, мне кажется у нас много общего) буду рада пообщаться. я написала вам на почту. не знаю работает ли она. т.к. очень давнишний пост. Если сможете - откликнитесь пожалуйста. ЗОтов Степан Зотов Александр Степанович Тоже Даванковский район вроде как был указан Polunka007 написал: [q] Здравствуйте! Ищу Зотовых из Данковского района Липецкой области (с.Березовка, Раевщино). Соловьева (Зотова) Евдокия Аверьяновна 1888г.р. Были братья Зотов Иван Аверьянович (жена Анна Степановна) Зотов Андрей Аверьянович (сын Михаил)[/q] | | |
| IRI_SHA909 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 2025 9:37 Здравствуйте форумчане!
Ищу ветку ЗОтовых . Из известных сведений только то что Дед был жителем д. Дубки, Хитровской волости, Данковского уезда, потом переехал в Скопин и далее в Московскую область. Женился на Иконниковой Татьяне Зотов Александр Степанович Зотов Юрий Александрович.
Может у кого есть данные какие по этому вопросу? | | |
| IrinfDV Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 февраля 19:39 Татьяна_Х написал: [q] Зотовы - ода из фамилий моего дерева, я знаю по Зотовым предков до 7 колена. По семейным преданиям, они были с Урала, купцами (информацию пока проверить не удалось), затем три брата, одного из которых звали Зотов Григорий Александрович попали на север и стали жить в Республике Коми и Архангельской области.[/q]
У меня дед Зотов Василий Григорьевич, все что известно на сегодняшний день из свидетельства о браке, что он 1920голарождеия и родился в Кошкинском районе Куйбышевской области. Зотов Григорий может быть его отцом? | | |
| IrinfDV Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 февраля 19:43 Ludmila1305 написал: [q] Мой прапрадед - Зотов Григорий Андреевич ,(1883 г.р) , родился в селе Летниково ,Бузулукского уезда , ныне ,Алексеевского района , Самарской области . Отец его - Зотов Андрей Иванович , мать- Екатерина Харитонова ... У Григория были три брата - Иван -(1880 г.р. ) , Алексей -(1882 г.р ) и Андрей -(1890 г.р.). У их отца -Андрея Ивановича тоже было два брата - Михаил Иванович и Георгий Иванович ..[/q]
У меня дед Зотов Василий Григорьевич 1920 года рождения из Кошкин кого район Куйбышевской области. Может ли он быть сыном вашего Зотова Григория Андреевич?
 | | |
| Olegzot Новичок
23 февраля 3:09 23 февраля 15:09 Всем привет . Решил покопаться в истории предков . Что знаю: Дед ЗОТОВ ВЕНИАМИН МИХАЙЛОВИЧ 16.3.1929, родился в КАЗАХСТАНЕ АКТЮБИНСК КАЗАХСКОЙ ССР, после переехал в Набережные Челны сын Игорь , дочь ЭЛЛА , хочу узнать больше про историю своего рода . Прадед Зотов Михаил Абрамович , так же из Казахстана . | | |
|