Зотовы
Общая тема
аверюшкина Начинающий
24 февраля 2016 23:36 Добрый вечер! Я ищу родственников Зотовой Елизаветы Григорьевны 1914 года рождения (это вторая жена моего прадеда Савельева Николая Андреевича 1905г.р.). В 1941 году у них родилась дочь Валентина(?). Больше ничего не знаю. Жили на Красном Хуторе , ныне район г.Королева Московской области. | | |
njhjynjdrf Новичок
25 марта 2016 23:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Константин Платонович
1. Год и место рождения / смерти год рождения. 1909 г. деревня ХлебницыТейковский район Ивановская область.- умер в 1967г. - поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область
2. Известные вам места проживания поселок Петровский Гаврилово-Посадский район Ивановская область
3. Год и место бракосочетания - 1941 год поселок Петровский
4. Сословие служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Мельникова Клавдия Титовна (Зотова).,дочь Зотова Надежда Константиновна г.р.1941.был в плену, в ВОВ --- Nadezda | | |
njhjynjdrf Новичок
25 марта 2016 23:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Павел Платонович
1. Год и место рождения / смерти место рожд. деревня Хлебницы Тейковский район Ивановская область (Ильинский район)
2. Известные вам места проживания деревня Хлепницы Тейковский район Ивановская область учеба в Ленинграде, в университете ,горный факультет работа в Университете Алма-Аты
3. Год и место бракосочетания-----------------------------
4. Сословие служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Окончил Ленинградский Гос.Университет в 1932 году. С 1937-1938г был репрессирован и находился в заключении в Улан-Уденской тюрьме . Преподавал в Магаданском техникуме с 1950-1954 год.. Преподавал в Казахском нац.Университете им.Аль-Фараби. -геолог-тектонист --- Nadezda | | |
njhjynjdrf Новичок
26 марта 2016 0:10 30 марта 2016 16:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Зотов Александр Платонович
1. Год и место рождения / смерти родился---- деревня Хлебницы Тейсковский район Ивановская область (Ильинский район сейчас)
2. Известные вам места проживания деревня Хлебницы Тейковский район Ивановская область Иваново
3. Год и место бракосочетания-----------------------------
4. Сословие----------------------------служащий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Зотова Елизавета дети Александр, Эльвира --- Nadezda | | |
Ekstazyanna Участник
Таганрог Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
4 ноября 2016 18:38 А моя прабабушка Мещерякова (в девичестве Зотова) Александра Гавриловна, 25.04.1905, ст.Троицкая, Сунженского района ЧИАССР. Ее мать Зотова (в девичестве Кельина) Аниса Александровна. Проживали в станицах Троицкой и Орджоникидзевской ЧИАССР. Про отца - Зотова Гавриила ничего неизвестно пока. --- Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru | | Лайк (1) |
Salyaris Новичок
Тимашевск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 марта 2017 19:54 Мои Зотовы : казак Войска Донского урядник Зотов Федот Алексеевич с женой Евдокией Ивановной в 1878 году переехал из ст.Голубинской в ст .Пятиизбянскую у них был сын Лев Федотович Зотов 1868 г.р. В 1918 году Лев Федотович Зотов урядник,депутат , атаман ст. Пятиизбянской 2 Донского округа.От жены Шестерниной Устиньи Григорьевны оставил многочисленное потомство,его дети:Василий Львович Зотов 1885 г.р жена Мария Савельевна Зотова у Василия двое детей: Анна Васильевна Зотова 1905 г.р ,Савва Васильевич Зотов 1907г.р кадр.военный майор нквд жд.войск командир 55 полка жд. войск .Погиб в 1942 году. Его жена Анна Павловна .У них две дочери Римма Саввична Зотова(Иванова) 1931 г.р,внучка Людмила Иванова1954-1955 г.р?,Виктория Саввична Зотова(Салякина)1939 г.р дети Андрей и Татьяна ,внуки Иван,Ирина.Вера Львовна Зотова (Тулаева) 1892 г.р, Домна Львовна Зотова(Ляпичева) 1897г.р,Степанида Львовна Зотова,Всеволод Львович1902г.р,Галина Львовна Зотова,Павел Львович Зотов, Александр Львович Зотов, Мария Львовна Зотова. | | |
К данной теме присоединена тема "Зотов Константин Платонович " (5 марта 2017 18:17)
|
К данной теме присоединена тема "Зотов Александр Платонович" (5 марта 2017 18:17)
|
karikachi Участник
1 апреля 2017 11:14 Ищу информацию о ЗОТОВЫХ мещане из г. Судогды. Информацию по мере поступления буду добавлять.
ЗОТИК (Зот) ЗОТОВ мещинин из г.Судогды (1830?)
дети : информация не полная, возможно еще были дети 1. Матвей Зотикович Зотов (1860?) дочери: Елизавета Матвеевна Зотова (1883), Ефросиния Матвеевна Зотова 2. Сергей Зотикович Зотов сын Федор Сергеевич Зотов --- Шабалин - Зотов, Забелин-Наследников, Мясоедов - Рысенков, | | |
Marina Tomash Новичок
10 мая 2017 21:40 Мой дедушка Зотов Фёдор Ефимович родился под Казанью в 1910-11 г., Умер в 1952-53 году в Ленинграде.Был военно-морским офицером, закончил ещё академию Тимирязева. Жена Зотова, в девичестве Штрекова Валентина Георгиевна, дочь Галина родилась в Таллинне во время прохождения службы. | | |
|