Знатновы
Восстановлена родословная Знатновых с конца 17 века
Vontanz Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 октября 2024 10:22 Cathycat Добрый день! Спасибо. Похоже на то, что предложенный Вами вариант с оплатой просмотра является самым конструктивным. | | Лайк (1) |
ELENA1953 Новичок
Московская область Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 октября 2024 13:41 --- Знатновы, Мальцевы, Рыбаковы, Климовы, Парфеновы | | Лайк (1) |
CathycatСемейный архивариус  Москва Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 октября 2024 19:50 >> Ответ на сообщение пользователя ELENA1953 от 10 октября 2024 13:41 Отличная новость! А подробности будут? Что за книга, можно ли будет приобрести, как и где? --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) | | |
CathycatСемейный архивариус  Москва Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 октября 2024 20:04 --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) | | |
ELENA1953 Новичок
16 октября 2024 13:45 Cathycat написал: [q] Отличная новость! А подробности будут? Что за книга, можно ли будет приобрести, как и где?
[/q]
Первый том этой книги "Селищенская волость. Участники 1-й Мировой" находится в музее ДК п.Мишеронский. Вторая книга - дополнение ожидается. В поселке есть памятник участникам 1-й Мировой с фамилиями. Можно приехать посмотреть книгу и памятник. --- Знатновы, Мальцевы, Рыбаковы, Климовы, Парфеновы | | Лайк (1) |
16 октября 2024 14:04 ELENA1953 написал: [q]
Первый том этой книги "Селищенская волость. Участники 1-й Мировой" находится в музее ДК п.Мишеронский. Вторая книга - дополнение ожидается. В поселке есть памятник участникам 1-й Мировой с фамилиями. Можно приехать посмотреть книгу и памятник.[/q]
Понятно, спасибо. Приехать, увы, нереально . Только купить книгу в бумажном или электронном виде... --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) | | |
ELENA1953 Новичок
16 октября 2024 14:06 Cathycat написал: [q] Еще по Знатновым. По этой фамилии есть дела в ГАРФ
[/q]
Спасибо! Все имена мне знакомы. Потомки первого живут ныне в Пушкино Московской области. С ними родство не установлено. Федор Васильевич из моих предков - его историю я знаю. Петр Андреевич тоже мой - брат моей прабабушки. --- Знатновы, Мальцевы, Рыбаковы, Климовы, Парфеновы | | Лайк (1) |
16 октября 2024 14:21 ELENA1953 Понятно, все наши. В этих делах бывают фотографии, очень подробные биографии, данные о других родственниках. Авось однажды до ГАРФ доберусь, эти дела посмотрю.
Еще выложу сюда в тему метрические записи Знатновых из ЦГА Москвы. Мб их потомки однажды найдутся. --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) | | |
|