Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Золотарёв

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AN24

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 957
В Воронежском уезде, Золотаревы с 17 века жили в Большой Усмани Собакина (ныне Новая Усмань). Их там было и есть ОЧЕНЬ много. У меня предки жены - Золотаревы.
---
Бережные, Крутько, Теренник,Скидан, Медко, Стрижко, Хоменко, Сушко, Зинченко, Бовкуновы, Федотовы, Шипулины, Рябых, Колбешкины, Путилины, Золотаревы (Воронежская губерния). Савельевы, Ермаковы, Тимофеевы, Пучковы, Ромашины (село Калиновка Курской губернии
Лайк (1)
ДНВ55

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1075

lana8888 написал:
[q]
Меня интересует фамилия Золотаревы.
[/q]

По Золотаревым нужна более конкретная информация. Возраст, ориентировочно, сословие,
В Репьевском районе, ранее Коротоякском уезде, тоже проживали Золотаревы Фамилия весьма распространенная
---
Нина
ищу сведения о Цукановых, Птахиных (Птахин, Птахов, Птаха, Птах), Ефремовых, Рожковых.
Лайк (1)
ichusvoih54
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

ДНВ55 написал:
[q]

lana8888 написал:
[q]

Меня интересует фамилия Золотаревы.
[/q]

По Золотаревым нужна более конкретная информация. Возраст, ориентировочно, сословие,
В Репьевском районе, ранее Коротоякском уезде, тоже проживали Золотаревы Фамилия весьма распространенная
[/q]

Доброго времени суток. Мои предки из Усть-Муравлянки, Репьевский р-н. Бабушка - Золотарёва Ксения Григорьевна 1916 года. Её отец Золотарёв Григорий Максимович 1880 г.р. Если есть какие-то совпадения или сведения, пишите

ElenaNaz
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Мои Золоторевы тоже Воронежская губерния, с.Велико-Архангельское. Сохранились МК с 1880года.
После 30х годов проживали в Краснодарском крае
MakeevaG
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, тоже интересует фамилия Золоторевых
Прапрадед Золоторев Федор Иванович
Его дети
Золоторева Ксения Федоровна
Золотарева Наталья Федоровна
Золоторева Афросиния Федоровна
Золоторев Павел Федорович

Моя прабабшка Золоторева Ксения Федоровна вышла замуж стала Кончакова и жила в Воронежской губернии в с Новогальская или Синявская волость
Может есть какая то информация
Irina1707
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Тоже ищу информацию по Золотареву Григорию, предположительно 1920 гр, в 1945- 1946 году познакомился с Коробейниковой Марией Ивановной(моя бабушка) в Восточном Казахстане, карагайский район, село Белое. Она забеременела, и родила Коробейникова Сергея (мой отец) в октябре 1946 года. Свою фамилию он не дал ребенку, предполагаю что был женат, или просто не захотел. Смотрела информацию эта фамилия не характерна для этой местности. Также ищу всю информацию о Коробейниковых. Родителях Марии (моей бабушки) тк отчество Ивановна, значит ее отец Иван Коробейников. Предположительно 1880-1904 года рождения, в этом промежутке. Тк бабушка 1920 года рождения. Может кто подскажет в какой архив мне писать?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈