Andantinnka Новичок
Київ Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 декабря 2018 21:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Эмилия Зеленовская, девичья фамилия и отчество неизвестны Украина, Владимир Волынский
1. Год и место рождения / смерти Приблизительно 1885-1890
2. Известные вам места проживания До замужества: Украина, город Владимир-Волынский,после замужества - село Немовичи Ровенской области
3. Год и место бракосочетания Приблизительно 1907-1908
4. Сословие Из рода польских дворян, проживавших на территории Волыни, г. Владимир-Волынска, девичья фамилия неизвестна
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж - волостной писарь Немовичской волости Ровенского уезда Волынской губернии - Зеленовский Владимир, дети - Тамара Владимировна, Галина Владимировна Мычка.
Хотелось бы узнать любые сведения о пра-прабабушке Эмилии Зеленовской, в частности о ее происхождении, о которых известно не много, кроме того, что она в девичестве жила во Владимир-Волынске и происходила из семьи польской шляхты, знатного рода. Скрывала свою фамилию из-за советских репрессий. --- Ищу любые сведения о роде Зеленовских. |