Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Земляковы

д. Безобразовка, Павловский район, Саратовской области.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Zemlyakov написал:
[q]
родилась в марте 1906 д. Безобразовка, Павловский район, Саратовской области.
[/q]

Найдено документов: 5 >>>>>
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста что там? Или что ввести? Не могу открыть корректно
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Дополнительные параметры:
Фамилия -- Земляков
Место рождения -- Безобразовка
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Спасибо!
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте!
Помогите советом пожалуйста.
У моего деда были брат и сестра по матери.
Земляков Валерий Алексеевич 1946 гр и Рябчикова (Землякова) Наталья Алексеевна 1947 гр
Они жили с родителями на Варшавском шоссе. В 70х годах Валерия сослали за 101 км, куда не известно. Наталью после 1978 г выгнал ее отец. Она пила и имела связь с каким-то мужчиной, к которому отец ее и выгнал.
Больше никакой информации о них у меня нет.
В Москве они не значились с 90х годов точно. Знаю еще, что в 2002 муж Натальи, с которым они разошлись в конце 70х подал на развод. Но дело разбиралось без нее, видимо потому что никто не знал ни где ее искать, ни жива ли она вообще.
Подскажите пожалуйста направление поиска. Что стоит попробовать?
Sonechko
Участник

Sonechko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Может в адресных столах предполагаемого города проживания запросить справку по имени? Если ссылали, наверно, в милиции-полиции могут быть какие-то архивные данные. Это первое, что в голову. пришло..
---
Ищу Карпенко, Ливадние, Поляковы из села Карповка Городищенского района Волгоградской области и Вольвич, Тупица (Тупыця) из Донецкой области Украины.
MarinaAA
Участник

MarinaAA

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
Запросите МВД по брату. Думаю они по конкретным адресам 'высыльных' развозили. А с сестрой сложнее, но тоже не безнадежно. Узнайте у мужа последний адрес проживания. Порасспрашивайте старожилов, думаю найдутся люди, знающие ее судьбу. Удачи в поисках.
Zemlyakov
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Раньше могли выписать человека в никуда? Или обязательно человек должен был быть где-то прописан и в никуда выписать было нельзя?
Эта информация где-то фиксировалась? Имея место жительства можно узнать куда выписали человека? Где может быть такая информация?
К данной теме присоединена тема "Земляковы" (30 января 2016 12:46)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Zemlyakov написал:
[q]
Или обязательно человек должен был быть где-то прописан и в никуда выписать было нельзя?
[/q]

Да.
При выписке в листке убытия указывался адрес, на который человек уезжал.

Zemlyakov написал:
[q]
Где может быть такая информация?
[/q]

В Вашем случае можно попробовать запросить Информационный центр при ГУ МВД РФ по г. Москве.

Генеалогический форум ВГД » Генеалогия: источники » Источники государственного учёта населения »
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Общие вопросы+советы новичкам » Архив паспортного стола
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈