Злобины
Общая тема
kul-zzzzz Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 октября 2013 22:53 Мой прадед Георгий Харлампиевич, 1892 г.р. был женат на Агрипине Алексеевне Злобиной, 1893 г.р., ее отец билетный рядовой Алексей Сергеевич Злобин | | Лайк (1) |
zlobin87 Новичок
20 июня 2021 2:18 Здравствуйте помогите найти данные на Злобина Николая Григорьевича 1859 г. рождения. умер в д.Шемак Вятско-полянского района кировской области было 5 детей от второго брака --- Злобин | | |
Natalyaafanasyeva Новичок
5 августа 2021 21:17 Здравствуйте. Очень хочу найти или понять как искать моих предков. Моя мама совсем,наотрез отказывается мне что либо рассказывать о своих родителях и их родственниках. Причину я не знаю. Наверное-что то страшное и ужасное могло произойти в те времена. Не знаю. Но,безумно интересно и чувствую необходимость знать правду. Все,что я знаю,это то,что моя мама, Екатерина Злобина родилась в Астрахани. Их было 3 сестры -Людмила,Екатерина и Лариса. Каким образом и почему в дальнейшем они проживали в Узбекистане в Самарканде-мне не известно. Их родители-Василий и Галина Злобины. Я так понимаю,они жили все вместе. Но где и когда помре родители мне не известно. Вроде похоронены в Самарканде. Единственное,что мне удалось добыть,это то,что Василий Злобин родом из Москвы,а мама-Галина родилась в Томске. Моя мама родилась в 1948г. Думаю,родители в 20-годах. Вот и все,что я знаю. Но,может есть здесь народ,у которых предки имели в сестрах или братьях Галину и Василия,которые укатили в Самарканд? А вдруг... Или может подскажете,как начать искать информацию. Всех благодарю. Спасибо) Я проживаю в Спб. Мой тел 89523620268 Наталья | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2987 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1584
| Наверх ##
5 августа 2021 21:20 Natalyaafanasyeva написал: [q] Или может подскажете,как начать искать информацию[/q]
Мама отказывается вам показывать свое свидетельство о рождении? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2033
| Наверх ##
5 августа 2021 23:37 5 августа 2021 23:39 А как отчество вашего дедушки-вы знаете? посмотрите в свидетельстве о рождении у мамы, как вам подсказывают, если нет-восстановите в ЗАГС. Из Москвы сами вряд ли уехали, в Астрахань были переселенцы в 30е годы. | | |
6 августа 2021 11:50 kvetek написал: [q] Natalyaafanasyeva написал:
[q] Или может подскажете,как начать искать информацию
[/q]
Мама отказывается вам показывать свое свидетельство о рождении?[/q]
Да,не показывает) | | |
6 августа 2021 12:57 savkoval написал: [q] А как отчество вашего дедушки-вы знаете? посмотрите в свидетельстве о рождении у мамы, как вам подсказывают, если нет-восстановите в ЗАГС. Из Москвы сами вряд ли уехали, в Астрахань были переселенцы в 30е годы.[/q]
Простите,а в каком ЗАГСе? В Астраханском? Запрос отправить? Или как? Спасибо) Нет,свидетельство не видела и мама не показыыает его. | | |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2033
| Наверх ##
6 августа 2021 13:56 Natalyaafanasyeva написал: [q] savkoval написал:
[q] А как отчество вашего дедушки-вы знаете? посмотрите в свидетельстве о рождении у мамы, как вам подсказывают, если нет-восстановите в ЗАГС. Из Москвы сами вряд ли уехали, в Астрахань были переселенцы в 30е годы.
[/q]
Простите,а в каком ЗАГСе? В Астраханском? Запрос отправить? Или как? Спасибо)
Нет,свидетельство не видела и мама не показыыает его.
Сейчас можно обращаться в ЗАГС по месту жительства.
[/q] | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2987 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1584
| Наверх ##
6 августа 2021 15:48 6 августа 2021 15:50 Natalyaafanasyeva написал: [q]
Нет,свидетельство не видела и мама не показыыает его.
[/q]
Вам в загсе свидетельство о рождении матери не выдадут. Его выдают только самому человеку или его родителям. Другим родственникам - только после смерти самого человека. Причём, другие родственники должны документально подтвердить родство и предоставить свидетельство(справку) о смерти человека, на которого хотят получить свидетельство(справку) о рождении. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Olesya_ZV | Наверх ##
23 октября 2021 21:57 «Портрет семьи горного начальника Колывано-Воскресенских заводов М.А. Злобина»
 --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | Лайк (2) |
|