Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

Нижегородская губ, Вятская, Кировская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Natalia03
Участник

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 93
Всем здравствуйте! Я тоже ищу Злобиных. Только сегодня выяснила, что мои Злобины переселились в Томскую губернию с Вологодской, Вятской и Самарской губерний. Именно с какой губернии я пока не знаю (выясняю). Может быть кому-нибудь известно, кто-нибудь из предков переселялся в Томскую губернию Каинский уезд Вознесенская волость деревня Мельниково, Кругленькая, Вознесенка? Ещё я знаю, что кто-то из Злобиных был в сылке в Красноярском крае, после отбывания перебрались в Томскую губернию. Заранее благодарю
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
dolgih
Начинающий

Серов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток! Ищу своего прадеда Злобина Никифора Филипповича, д. Гостовская, 1902 г.р.
Мария Багирова

Мария Багирова

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 142
Поэт-фронтовик Злобин Анатолий Петрович родом из Вятки

Анатолий Павлович Злобин \Злобин-Кутявин\ (1923 – 1996)
Родился в Москве, куда его родители переехали в 1919 году из Вятской губернии.
Участник Великой Отечественной войны, окончил военно-пехотное училище, с начала 1942 года командовал взводом 120-миллиметровых минометов.
В 1950 году окончил Литературный институт им. А. М. Горького
В 1948 году опубликовал в соавторстве с Ю. Грачевским свою первую книгу — очерки «Молодые сердца».

Его младший брат Злобин Георгий Павлович (1927 - 2014)
Переводчик, литературовед, редактор, член Союза писателей СССР с 1974 г., позднее — Московского отделения Союза писателей России.
Родился 5 ноября 1927 г. в Москве, куда их отец Павел Иосифович Злобин-Кутявин вместе с семьёй перебрался в 1919 году из Вятской губернии.
zlobin87
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Предки перебрались вроде как с деревни Мериновщина Вятскополянского района Кировской области в деревню Шемак того же района. Вот может у кого то похожая история, очень интересно по этому поводу
---
Злобин
zlobin87
Новичок

На сайте с 2018 г.
Злобин Яков Григорьевич могила на кладбище недалеко от села Суши и Злобин Николай Григорьевич (мой прапрадед) возможно братья так как мне уже говорили что у деда был младший брат Яков. Со стороны прабабушки её отец Барбашёв Пётр Палифалович корни из деревни Нижние Изиверки, все жили вроде как в деревне Шемак (Шамак)
---
Злобин
alex_zlo
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мои предки из деревни Тамакаево. (Междумаж) Географически очень рядом с людьми, о которых идет речь выше.
Самое раннее что удалось выяснить
Злобин Прокопий Гурьянович
его сын
Злобин Петр Прокопьевич (1904-1941) жена Вера Андреевна
https://rodnaya-vyatka.ru/kniga-pamyati?id_person=4311122018
его сын
Злобин Василий Петрович 1934 г.р
Wanted
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Ищу потомков :
Злобины - ВерхнеПаломская волость - Щеткинское сельское поселение Злобин Федор / жена его Дарья Васильева (или Дарья Васильевна ??) - их дети Михайло Федорович / Настасья (или Анастасия ) Федоровна Злобина 1825 год примерно
Анастасия Федоровна вышла замуж за Илью (фамилия неизвестна) - их дети : Климент Ильич 1842 г/ Минодора Ильинична 18429г примерно
Михайло Федорович женился и родил 3 детей: Павел Михайлович / Павлина Михайловна 1856 и Анна Михайловна 1858
Если кому знакомы личности - пишите!
далее злобины проживали в г великий устюг дом собственный мироносицкая ул

---
Ищу все о Злобиных - дер Патинское Раменье Щеткинского сельского общества Верхомоломско-Паломской волости Никольского уезда Вологодская Губер, далее Великоустюжский уезд, Пушемская волость , Великий Устюг, Мироносицкая ул. - от 1790 года и далее
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈