Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зезегов

Хочу восстановить родословную по линии отца Зезегова Альберта Ивановича 1936года рождения , уроженца д. Носим, Усть Куломского района.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nosim
Новичок

nosim

Коми Республика, Усть-Куломский район
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Очень хочу узнать историю возникновения нашей деревни Носим, откуда начался род Зезеговых. Откуда и когда они пришли в нашу деревню Носим ,Усть-Куломского района, Республики Коми ( Коми АССР)
В нашей деревне почти все Зезеговы, Лодыгины и Кочановы.

После смерти мамы нашла записи , в которой она начинала делать родословную моего отца Зезегова Альберта Ивановича. По этим записям :видно, что 1- ое колено- Зезегов Дмитрий (примерный год рождения 1796 год).. Кем он был и кто его родители. Помогите ! Спасибо.
---
Ищу сведения о Зезеговых и Лодыгиных из Коми АССР Усть-Куломский район
gustina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
если вам еще актуальна эта тема, то напишите здесь. Я вам отвечу про Зезеговых из Носима (то что сама знаю). Если вы уже нашли, то давайте обменяемся информацией. Мне кажется, что мы с вами родственники. Дмитрий Зезегов мой прапрапрадедушка.
---
Ищу сведения о Прыгунов Кострома, Вороновы, Межаковы Мценск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈