feelatova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
15 мая 2022 18:01 Здравствуйте! Моя прабабушка, Антонина Ивановна Зиимна (после замужества - Жегалова).
Дата рождения по документам: 15 мая 1927 года Дата рождения на самом деле: 15 марта 1927 года Документы во время Блокады Ленинграда были уничтожены. Дату поставили другую (для эвакуации).
С местом рождения сложнее. По документам: Ярославская область, Некрасовский район, деревня Ученжа На самом деле: Калининская область, Кировский район, Борисовский сельсовет, Сельско-хозяйственная артель «Копылы».
Со слов бабушки, деревня в которой она реально родилась, сгорела во время войны. Документы она восстанавливала уже после войны, есть справка о том, что она родилась именно в Копылах.
Её мама - Парасковья Викторовна Зимина. Дата и место рождения, к сожалению, не известны. Умерла в феврале 1942 в блокадном Ленинграде. Похоронена на Пискаревском кладбище в братской могиле мирных жителей.
Её папа - Иван Осипович Зимин. Дата и место рождения тоже неизвестны. Похоронен на Трёхсвятской улице в Твери, но документов или более точной информации нет.
Буду признательна советам по поиску информации от опытных исследователей!
Возможно, у кого-то есть информация по моим предкам? Может, где-то встречалась фамилия, в документах, в историях ваших родственников… Буду благодарна любой информации!
И если вы предполагаете, что мы можем быть родственниками - пишите, с удовольствием пообщаюсь! |