Здоровы
Общая тема.
Здорова Новичок
Белогорск, Судак, Харьков Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 марта 2013 2:01 5 марта 2013 5:38Всё о предках Здоровых Здравствуйте! Ищу любую информацию фамилии Здоров (Здорова) проживавших на территории Крыма Таврической губернии Симферополь и Карасубазар (ныне г. Белогорск Украины). В Карасубазар жили Здоров Иван Харлампиевич 1905 г.рожд. и жена Здорова Евдокия Дмитриевна 1902 г.рожд. У них были 6 детей.Очень важно узнать про Здорова Харлампия, т.е. отца это еще 19 век. --- Ищу сведения о фамилии Здоров (Здорова жен.), Васик, Власенко, Романенко(с. Павловка, Зуя, Крым, Белогорск, Марганец, Новоалександровка) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37513 | Наверх ##
3 марта 2013 9:35 Здороваhttps://baza.vgd.ru/1/74554/Здоров Харлампий ДаниловичЗдоров Харлампий Данилович, окончил Харьковский университет (в 1827г ?), был директором Хоролского уездного училища. Выйдя в отставку, он поселился с двумя своими сестрами в Решетиловке, где у него была наследственная усадьба. Одну из сестёр звали Мотрона Даниловна. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Здорова Новичок
Белогорск, Судак, Харьков Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 марта 2013 1:37 Да спасибо, я видела эту иформацию, но этот человек не совпадает по времени, т.е. здесь 1827г. уже как бы сказать взрослый человек, а у моего Харлампия только в 1905 г. родился сын. --- Ищу сведения о фамилии Здоров (Здорова жен.), Васик, Власенко, Романенко(с. Павловка, Зуя, Крым, Белогорск, Марганец, Новоалександровка) | | |
Юлия Гоголь Новичок
12 мая 2013 1:06 Моя прабабушка Феодосия носила девичью фамилию Здорова. Родилась в Оренбурге, затем в средней Азии, Бишкеке(Фрунзе). В браке стала носить фамилию Бабло. --- Ищу Бабло, Здоров(а), Уманский, Васильевых (г.Апатиты) | | |
elenaua Новичок
16 февраля 2014 0:56 Мои Дедушка Григорий Здоров, родом с.Духовницкое Саратовской губернии, Бабушка Мария Макарьевна Здорова (Землянухина)1901г. Имели четверых сыновей: Александра, Валентина, Владимира и Геннадия. сын александра Виктор Здоров проживает в Крыму --- Ищу сведения о Здоровых, Балашовых Саратовской обл,Муравьевых и Крыловых Брейтово Ярославской обл. | | |
Здорова Новичок
11 марта 2014 3:20 Спасибо за ответы. Пишите еще всё о Здоровых. --- Ищу сведения о фамилии Здоров (Здорова жен.), Васик, Власенко, Романенко(с. Павловка, Зуя, Крым, Белогорск, Марганец, Новоалександровка) | | |
mrgaser Новичок
Харьков Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 марта 2014 22:25 19 марта 2014 22:34 Мой дед Здоров Иван Ефимович. Родом из Белогорска, Крым, 1896 г.р. Был женат на Козинцевой (девичья) Елене Дмитриевне (пос.Остряково, Крым), 1904 г.р.. Было двое детей: Феликс и Сталина.
Алексей. Харьков. | | |
chelenaНовичок  Благовещенск Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 февраля 2015 17:16 Моя бабушка - Здорова Евдокия Даниловна 1901 гр., мало что знаю о ее месте рождения, но после замужества проживала в п. Чанны , была замужем за Русаковым Павлом. Из ее рассказов о ее детстве и юности помню, что у них была большая усадьба, нанимали работников на лето. Была большая заимка. Отец Данила, был несколько раз женат по этом детей было много, жены умирали почему то. Бабушка много рассказывала о своих с ним путешествиях на дальние расстояния, в поселения киргизов, ярмарки. Родственники))) откликнитесь. --- C уважением | | |
Presto2011 Новичок
24 мая 2020 20:40 Здоров Василий Андреевич, 09.01.1915 г.р. д. Кураково Белевского уезда Тульской губернии шахта "ЮЖНАЯ" Бородино, с/з "Первоманский"
отец: Здоров Андрей Алексеевич, 1894 г.р.
ищу информацию по фамилии и местам работы, месту рождения presto_2011 /собака/ mail.ru | | |
Durmashka Сообщений: 94 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
13 июня 2020 17:31 Моя бабушка, в девичестве Здорова Валентина Тимофеевна, уроженка Новосибирская обл., Машковский район, село Дубровино (1935 г.р.) Прадед - Тимофей Филиппович Здоров (1891 г.р.) переселился с отцом и братом в Новосибирскую губ. примерно в 1910г., место рождения не известно. --- С уважением Дурманова Ксения.
Ищу сведения о Дьячковых (Томская губ), Здоровых, Пойкиных (Мордовия бывшая Пензинская губ.), Спехиных (Архангельская губ), Журавлевы (Архангельская губ), Дурмановы (Оренбургская губ), Пастуховы (Оренбугскя губ) | | |
|