Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здоровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Здорова
Новичок

Белогорск, Судак, Харьков
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Ищу любую информацию фамилии Здоров (Здорова) проживавших на территории Крыма Таврической губернии Симферополь и Карасубазар (ныне г. Белогорск Украины).
В Карасубазар жили Здоров Иван Харлампиевич 1905 г.рожд. и жена Здорова Евдокия Дмитриевна 1902 г.рожд. У них были 6 детей.Очень важно узнать про Здорова Харлампия, т.е. отца это еще 19 век.
---
Ищу сведения о фамилии Здоров (Здорова жен.), Васик, Власенко, Романенко(с. Павловка, Зуя, Крым, Белогорск, Марганец, Новоалександровка)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37513
Здорова
https://baza.vgd.ru/1/74554/

Здоров Харлампий Данилович

Здоров Харлампий Данилович, окончил Харьковский университет (в 1827г ?), был директором Хоролского уездного училища. Выйдя в отставку, он поселился с двумя своими сестрами в Решетиловке, где у него была наследственная усадьба. Одну из сестёр звали Мотрона Даниловна.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Здорова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Да спасибо, я видела эту иформацию, но этот человек не совпадает по времени, т.е. здесь 1827г. уже как бы сказать взрослый человек, а у моего Харлампия только в 1905 г. родился сын. dntknw.gif
---
Ищу сведения о фамилии Здоров (Здорова жен.), Васик, Власенко, Романенко(с. Павловка, Зуя, Крым, Белогорск, Марганец, Новоалександровка)
Юлия Гоголь
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя прабабушка Феодосия носила девичью фамилию Здорова. Родилась в Оренбурге, затем в средней Азии, Бишкеке(Фрунзе). В браке стала носить фамилию Бабло.
---
Ищу Бабло, Здоров(а), Уманский, Васильевых (г.Апатиты)
elenaua
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Мои Дедушка Григорий Здоров, родом с.Духовницкое Саратовской губернии, Бабушка Мария Макарьевна Здорова (Землянухина)1901г. Имели четверых сыновей: Александра, Валентина, Владимира и Геннадия. сын александра Виктор Здоров проживает в Крыму
---
Ищу сведения о Здоровых, Балашовых Саратовской обл,Муравьевых и Крыловых Брейтово Ярославской обл.
Здорова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо за ответы. Пишите еще всё о Здоровых.
---
mrgaser
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Здоров Иван Ефимович. Родом из Белогорска, Крым, 1896 г.р.
Был женат на Козинцевой (девичья) Елене Дмитриевне (пос.Остряково, Крым), 1904 г.р..
Было двое детей: Феликс и Сталина.

Алексей. Харьков.
chelena
Новичок

chelena

Благовещенск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Моя бабушка - Здорова Евдокия Даниловна 1901 гр., мало что знаю о ее месте рождения, но после замужества проживала в п. Чанны , была замужем за Русаковым Павлом. Из ее рассказов о ее детстве и юности помню, что у них была большая усадьба, нанимали работников на лето. Была большая заимка. Отец Данила, был несколько раз женат по этом детей было много, жены умирали почему то. Бабушка много рассказывала о своих с ним путешествиях на дальние расстояния, в поселения киргизов, ярмарки. Родственники))) откликнитесь.
---
C уважением
Presto2011
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здоров Василий Андреевич, 09.01.1915 г.р.
д. Кураково Белевского уезда Тульской губернии
шахта "ЮЖНАЯ" Бородино, с/з "Первоманский"

отец: Здоров Андрей Алексеевич, 1894 г.р.

ищу информацию по фамилии и местам работы, месту рождения
presto_2011 /собака/ mail.ru
Durmashka

Durmashka

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Моя бабушка, в девичестве Здорова Валентина Тимофеевна, уроженка Новосибирская обл., Машковский район, село Дубровино (1935 г.р.)
Прадед - Тимофей Филиппович Здоров (1891 г.р.) переселился с отцом и братом в Новосибирскую губ. примерно в 1910г., место рождения не известно.
---
С уважением Дурманова Ксения.
Ищу сведения о Дьячковых (Томская губ), Здоровых, Пойкиных (Мордовия бывшая Пензинская губ.), Спехиных (Архангельская губ), Журавлевы (Архангельская губ), Дурмановы (Оренбургская губ), Пастуховы (Оренбугскя губ)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈