⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Зиненко Зененко Зенько Черниговский район: предположительно Петрушин, Роище, Халявин.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Да это мой отец, А девушку с котом зовут Наташа (старшая дочь тёти Шуры) за мужем за Гришей. Я знаю что было две дочери Женя и (.. не помню) |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | А вот Алёну я совсем не признаю. Хотя перерыл старые фотографии и нашёл одну на которой хлопец похожий на её отца вроде. Завтра отсканирую на работе. |
Metallist Чернигов Сообщений: 646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1200 | Алёне (теперь уже Шихуцкой) 20 лет, так что идентифицировать её Вам довольно тяжело. Здесь она с мужем Геннадием и сыном Егором. [ Изображение на стороннем сайте: 68c7fc426505.jpg ] Вам нужна более точная информация о родителях Алёны. А Это будет в ближайшие дни. Но фотографию сканируйте, интересно посмотреть. [ Изображение на стороннем сайте: c6463dbe9208.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 6bd61fb60580.jpg ] |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | вот фотография вроде того же Виктора? Кроме него там Наташа с Женькой , Гриша со мной и Сергей. |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | вот она фотография |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Metallist А как вы добавляете фотографии так что их сразу видно? |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | А это я с друзьями (слева направо): Сунко Владимир, я , Володя Лукъяненко(Страбший) дома Сунко дома |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | ещё попытка |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20463 | Вот это да!!!! Вот, повезло Вам, Андрей, сразу все и нашлись! Поздравляю! |
Andrei_Zi Участник Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | valcha В общем то они никуда не терялись, а всегда жили в Петрушине и Чернигове. Только я на письмах не очень умею связь поддерживать. Хотя конечно написать надо бы. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » Зд - Зл » Зиненко Зененко Зенько [тема №24917] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |