Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Земцовы

Пензенская область.с.Черногай

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ciban19701976
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Земцовы.
Ищу родных по материнской линии.
Последнюю кого помню моя бабушка Земцова Пелагея (Полина)Дмитриевна 23.09.1919 г.Уехала из с.Черногай до войны в Москву.
Но там оставалась прабабушка полностью слепая,как ее звали не знаю.Моя мама и бабушка ездили туда хоронить ее в 1980 х годах клгда точно не помню.
Если кто что слышал дайте знать.

Gudin SV
Новичок

Gudin SV

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Мои прадеды тоже, видимо, из села Черногай. Они переселились в 1890-х годах в Оренбургскую область и основали село Ново-Поим, впоследствии просто Поим.
Земцовых в село немало.
---
Ищу сведения: Гудин, Киселев, Косичкин, Костерин, Ручкин, Кормышов, Селиверстов, Чернышов, Денисов из Пензенской, Оренбургской губерний
ciban19701976
Новичок

На сайте с 2022 г.

Gudin SV написал:
[q]
Мои прадеды тоже, видимо, из села Черногай. Они переселились в 1890-х годах в Оренбургскую область и основали село Ново-Поим, впоследствии просто Поим.
Земцовых в село немало.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20221120-WA0002.jpg
ciban19701976
Новичок

На сайте с 2022 г.
Она верхний ряд слева на право третья.С ней семья Чебаковых.С соседнего села.
ciban19701976
Новичок

На сайте с 2022 г.
Извини это не Чебаковы.А с Черногая люди,кто я не знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈