Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зименковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yrijg
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о бабушке Зименковой Александре Михайловне и ее родной сестре Зименковой Софье Михайловне, уроженках г. Трубчевск, Брянского уезда, Орловской губернии.
Дата рождения Зименковой А.М. 1870 год.
Ее сестра старше лет на 15-20.
---
Юрий
Ventridasha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Ищу потомков Зименковых из Московского уезда Озерецкой волости деревни Овсянниково для обмена информацией.
Одни из персон рода:

Зименков Григорий Егорович 1879
Зименков Василий Егорович 1886
Зименков Пётр Егорович 1876

Зименков Гавриил Иванович 1885
Зименков Василий Иванович 1880
Зименков Никифор Иванович 1878

Зименков Павел Терентьевич 1913
Зименков Николай Терентьевич 1909
Зименков Игнатий Терентьевич 1885

Зименков Ефим Петрович
Зименков Никифор Петрович 1848
Зименков Стефан Петрович 1850
ChetraHotera
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Зименков Анатолий Петрович жил с сестрой в ВОВ жили маленькими в двоем отец скорее всего ушел на фронт)

так же известны еще предки Александр Кириллович Бурдейный погиб на войне в 1944, Семен Семенович Карнов по информации был казаком хотели в честь него назвать жд станцию его жена Ирина Михайловна Карнова девичью фамилию не знаю, Петр и Матрена Архипкины, Петр Санталов жена умерла рано вскоре после родов место жительства Иркутск была прислуга до военного времени, Пелагея и Георгий Минаевы жили в московской области

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков (Рязань и область, Иркутск, Московская Область, украина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈