Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зимодро

Ищу родственников из д. Старая Романовка, Мглинского района, Брянской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ZiPaw
Новичок

Клин
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Распишу здесь поколенную роспись всех Зимодро, которых я знаю:
1. Зимодро Максим (пра(3)дед) - к сожалению про него никакой информации нет. Знаю только где он похоронен.
1.1 Зимодро Семён Максимович (пра(2)дед) про него слышал рассказы родственников: был раскулачен за имением большого хозяйства, сослан в лагерь под Мглином, два раза бежал, после второго пропал(мб был убит). Участник 1-ой мировой войны, унтер офицер Лаишевского полка.
1.1.1 Зимодро Андрей Семенович (1918-1943) брат прадеда, участник Великой Отечественной войны, убит под Харьковом, похоронен в д. Старая Водолага. Знаю, что была дочь Вера.
1.1.2 Зимодро Павел Семенович (1922-1942) был достаточно грамотным человеком я любил читать, разбирался в партийных делах, играл на балалайке и преподавал в соседней деревне. Поехал учится в Ленинград, там встретил войну. Был убит на фронте
1.1.3 Александра Семёновна Зимодро (ум.~1956) мало что известно
1.1.4 Зимодро Иван Семенович (01.01.1926 - 29.12.2011) мой родной прадед. Участник войны, имел орден Отечественной войны 2 ст., медаль За Отвагу, и др. Освобождал Австровенгрю, Чехословакию. Рассказывал много интересных историй про войну, но никто их жалко не запомнил.
1.1.4.1 Зимодро Михаил Иванович (1952-2003) мой дед, тракторист.
1.1.4.2 Зимодро Александр Иванович (1954-2017) брат дела, военный летчик. Это был очень интересный человек, про него можно написать целую книгу, что в принципе и планируется
1.1.4.3 Зимодро Владимир Иванович р.1959, гармонист, начальник лесопилки
1.1.4.4 Подоляко(Зимодро) Татьяна Иванова р.1961
1.1.4.1.1 Зимодро Сергей Михайлович - мой папа
1.1.4.1.1.2 Зимодро Павел Сергеевич - ну а это я)

Может кто найдется? Очень надеюсь
---
Ищу Зимодро, Подоляко, Хлюстовых, Шунько из Мглинского р-на, Романовской волости, Брянской области. Исадовых, Борисовых, Семеновых, Гуляевыхиз Соголевский волости, Кисилевых из д.Крупенино Клинского р-на, Московской области. Агеевых переселенцы в с. Рогачёо, Дмитровского р-на Московской области из
cim32
Новичок

брянск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, я знаю Зимодро, проживавших в д. Зимодровка.
Это недалеко от Ст. Романовки.
ZiPaw
Новичок

Клин
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

cim32 написал:
[q]
Добрый день, я знаю ЗИМОДРО, проживавших в д. ЗИМОДРОвка.
Это недалеко от Ст. Романовки.
[/q]

Добрый день, вы можете о них рассказать подробнее, если хотите можно через почту или другие мессенджеры?
---
Ищу Зимодро, Подоляко, Хлюстовых, Шунько из Мглинского р-на, Романовской волости, Брянской области. Исадовых, Борисовых, Семеновых, Гуляевыхиз Соголевский волости, Кисилевых из д.Крупенино Клинского р-на, Московской области. Агеевых переселенцы в с. Рогачёо, Дмитровского р-на Московской области из
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈