Ekaterinushka343 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 июня 2019 11:58 15 июля 2020 6:33Ищу родственников дедушки Зинатуллины Зинатуллин Кинжабай (Кинджабай) 1947 г.р, г. Артём, Приморский край
Веду поиски родственников по отцовской линии. Мой дед Зинатуллин Кинжабай был родом из г. Артём, Приморского края. Затем каким-то образом он попал в малоистокский детский дом в г. Свердловск. Вроде бы, были братья и сестра. Сестру звали Роза, одного из братьев Гена (на русский манер, настоящее имя неизвестно). В 1979 году мой дедушка трагически погиб. Может, кому-нибудь попадалась информация о Зинатуллиных, живших или ныне живущих в Приморье, на Дальнем Востоке, а также в Свердловской и Челябинской областях и Казахстане. Недавно появилась информация из актовой записи о рождении деда, что фамилия изначальна была Зинатулин. Прадеда звали Зинатулин Хуснутдин, а прабабушку - Зинатулина Гульница, оба башкиры. Если кто-то знает что-либо о этих людях, откликнитесь, пожалуйста.
На фото мой дед слева.
 --- Ищу фамилии Зинатуллины, Банниковы, Долматовы, Грозных, Котугины, Потатуркины, Виноградовы, Махнёвы |