Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайковские

Вилейский уезд и не только

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 387
Репрессированные Зайковские

Прикрепленный файл: Зайоквские.jpg
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Зайковски и Зайончковски это разные фамилии или просто в написании напутано?
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13224
Естественно разные, а напутать еще и не так могут.
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Geo Z, благодарю Вас.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Dio

На сайте с 2011 г.

surninovaanna написал:
[q]
[/q]

Анна фамилии разные. А что касается путанницы - могли, тут по каждому случаю надо отдельно смотреть.
SviatlanaD
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, в Вашем роду Зайковских случайно не числиться Тавгень (в девичестве Зайковская) Параскева Иосифовна (1887 г.р) ; Зайковский Михаил Иосифович (1891 - 27.08.1971) Зайковский Иосиф (приблизительно 1860 г.р)? Буду благодарна за любые подсказки!
---
Ищу: До(а)люк,Бо(а)рисюк, Жебик, Лашук, Ко(а)мо(а)л(ь)динов, Борис, Тавгень, Зайковский, Радыно
4erkio
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Добрый день! Возможно у нас есть какие-то общие родственники? Мою бабушку в девичестве звали Зайковская Агафья Иосифовна (год рождения не знаю, год смерти 1996, Сумская область, Украина), ее сестра Зайковская Анна Иосифовна (проживала в Черниговской области на Украине). Знаю что их мать (моя прабабка, имени к сожалению не знаю) приходилась сестрой Зайковской Анне Митрофановне (матери Ады Роговцевой).
Dmitriy Zaikovsky
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте , так же ношу фамилию Зайковский, живу в г.Курске , по словам бабушки , родители прадеда переехали в город из Польши , все конечно интересно знать ))) но всегда есть одно "но" . Прадеда звали Зайковский Евгений Иосифович , нашел старые фото , 30-40 годов , родственники из Польши прислали фото , служивших в армии двух парней , все очень интересно , могу поддерживать связь , буду раскапывать дальше интересные факты
Dio

На сайте с 2011 г.

SviatlanaD написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. По Иосифу могу утверждать уверенно, что нет числится, так как докопала до метрических книг 1853 года и имена в моей ветви Зайковских в тот период по большей части польские и немецкие: Людвиг, Томаш, Франтишек. Насчет 1897 года информации пока нет. Будет - поделюсь.
Dio

На сайте с 2011 г.

Dmitriy Zaikovsky написал:
[q]
Здравствуйте , так же ношу фамилию Зайковский, живу в г.Курске , по словам бабушки , родители прадеда переехали в город из Польши , все конечно интересно знать ))) но всегда есть одно "но" . Прадеда звали Зайковский Евгений Иосифович , нашел старые фото , 30-40 годов , родственники из Польши прислали фото , служивших в армии двух парней , все очень интересно , могу поддерживать связь , буду раскапывать дальше интересные факты
[/q]

Здравствуйте, Дмитрий, а откуда именно из Польши?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈