⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Зайковские Вилейский уезд и не только
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Dio Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 387 | Репрессированные Зайковские |
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Зайковски и Зайончковски это разные фамилии или просто в написании напутано? |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13224 | Естественно разные, а напутать еще и не так могут. |
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153 | Geo Z, благодарю Вас. |
Dio Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 387 | surninovaanna написал: Анна фамилии разные. А что касается путанницы - могли, тут по каждому случаю надо отдельно смотреть. |
SviatlanaD Новичок Минск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, в Вашем роду Зайковских случайно не числиться Тавгень (в девичестве Зайковская) Параскева Иосифовна (1887 г.р) ; Зайковский Михаил Иосифович (1891 - 27.08.1971) Зайковский Иосиф (приблизительно 1860 г.р)? Буду благодарна за любые подсказки! |
4erkio Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Возможно у нас есть какие-то общие родственники? Мою бабушку в девичестве звали Зайковская Агафья Иосифовна (год рождения не знаю, год смерти 1996, Сумская область, Украина), ее сестра Зайковская Анна Иосифовна (проживала в Черниговской области на Украине). Знаю что их мать (моя прабабка, имени к сожалению не знаю) приходилась сестрой Зайковской Анне Митрофановне (матери Ады Роговцевой). |
Dmitriy Zaikovsky Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте , так же ношу фамилию Зайковский, живу в г.Курске , по словам бабушки , родители прадеда переехали в город из Польши , все конечно интересно знать ))) но всегда есть одно "но" . Прадеда звали Зайковский Евгений Иосифович , нашел старые фото , 30-40 годов , родственники из Польши прислали фото , служивших в армии двух парней , все очень интересно , могу поддерживать связь , буду раскапывать дальше интересные факты |
Dio Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 387 | SviatlanaD написал: Здравствуйте. По Иосифу могу утверждать уверенно, что нет числится, так как докопала до метрических книг 1853 года и имена в моей ветви Зайковских в тот период по большей части польские и немецкие: Людвиг, Томаш, Франтишек. Насчет 1897 года информации пока нет. Будет - поделюсь. |
Dio Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 387 | Dmitriy Zaikovsky написал: Здравствуйте , так же ношу фамилию Зайковский, живу в г.Курске , по словам бабушки , родители прадеда переехали в город из Польши , все конечно интересно знать ))) но всегда есть одно "но" . Прадеда звали Зайковский Евгений Иосифович , нашел старые фото , 30-40 годов , родственники из Польши прислали фото , служивших в армии двух парней , все очень интересно , могу поддерживать связь , буду раскапывать дальше интересные факты Здравствуйте, Дмитрий, а откуда именно из Польши? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Зайковские [тема №83381] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |