Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Завадские Заватские Завацкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

Zavadsky написал:
[q]
кроме этой.
[/q]

Информация о донесении
Номер донесения: 20606
Тип донесения: Донесения послевоенного периода
Дата донесения: 14.03.1947
Название части: Полоцкий ОВК Полоцкой обл.
В Донесении есть и село для Завадского и деревня его жены.

https://forum.vgd.ru/post/187/17027/p278618.htm#pp278618

Витебская область

Объединенный Городской Военный комиссариат г. Полоцк
211400, г.Полоцк, Октябрьский проезд, 5

Телефон:8-10-375-2144-4-32-85
При звонке из России

Узнать об Архиве ОВК Полоцкой обл .
В какую часть был направлен Завадский при призыве.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
Завадский Игнат Феликсович
Белорус,1913 г.рождения.Крестьянин,образование 4 класы.
Завербован НКВД 1940.01.29 году 85 пограничным отрядом,для работы на пользу СССР(сам жил в Литве).

Прикрепленный файл: IMG_20170223_230842.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
rpavele
Участник

rpavele

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Добрый день,
Известен ли Вам Дворянин Антоний Завадски с Волыни?
он в 1782 году приобрел селение Корытищъ, находившееся тогда в Киевском Воеводстве, ныне Житомирская область, возле Новоград-Волынского
---
Рациборжыньски/ Рацибожыньски/ Raciborzyński/ Raciborzeński Дворяне- шляхта Малопольская, Русского Воеводства, Подольской и Волынской Губерний Российской Империи герба Szarza (Ratołd)
Плазиньские / Płaziński Дворяне Подольской Губернии.
zav1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте ЗАВАДСКИЕ!
Как и всем, кто в поиске, наверное, хотелось бы иметь больше информации по свои предкам. Может кто то найдет для себя новое или поделится своей информацией.
1). Адам Завадский - поляк прихожанин Брацлавского римско католического приходского костела
2). Его дети: Владислав и Флориан. О Владиславе данных нет кроме того. что он точно был на Дальнем Востоке с семьей в период с 1929 по 1934гг.и работал на ст. Угольная Уссурийской жд.. Флориан умер в 1924 году. Имел жену - Франциска Подосовская(Завадская). Умерла в 1933 году.
3).У Флориана и Франциски родились дети: Феликс(мой дед) -1903(расстрелян в 1938г), Каролина-1905г.. Анелия - 1908г, Стася, Иосиф и Деонисий. Последовательность рождения мне не известна. Дети по которым известны даты рождения были окрещены в Брацлавском римско католическом приходском костеле.По МК проходят как мещане г.Брацлава.
Хотелось бы узнать любую информацию по своим родственникам или свежие мысли по поиску таковой.
---
Ищу сведения о Завадских - мещане города Брацлав , предместье Павликовка, Чернышовка
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
А как это дерево ?
ЛГИА,фонд 391 ,опись 7 ,дело 1802
7 поколений

Прикрепленный файл: IMG_20170930_234116.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Наталья Захарова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15

kreol написал:
[q]
В 70-х годах прошлого века директором Дмитриевской восьмилетней школы работал Завадский Георгий Леонтьевич.
[/q]

Вы имеете ввиду, деревню Дмитриевка Старопершинского сельсовета?
---
Ищу сведения о Гологузовых, Дубровиных, проживавших в деревне Пивишное, Мокроусовский район, Курганская область.
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
РГИА Ф.1343 оп.32 д.2610 Герольдии дело о дворянском происхождении рода Чулицких.

Л.16-16об Перевод с латинского и польского.
Выпись из метрической о крещении книги приходского Городискаго костела 1795 года.
Погост. 28,09,1795 ксендз Амат Яновский с Бенедиктинского ордена окрестил младенца Михайлу Вацлава, сына Игнатия и Виктории с Олешов Чулицких, благородных и законнобрачных супругов.
Восприемники: подполковник Федор Рилеев с капитаншею Мариею Павловою дочерью Срокининою, Игнатий Каликст Завадзкий с Елисаветою Франк.
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
Jillini

Jillini

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 400
Дмитрий Семенович Завадский

Сафроний Дмитриевич Завадский
Ефросинья Дмитриевна Антонюк
Дарья Дмитриевна Гудзь
Андрей Черний
Осип Завадский
Григорий Черний
Елизавета Ткачук
Василий Хаецкий
Мартын Черний
Маврикий Пневский
Александр Войцеховский

Продают на аукционе документ о разделе земли, с упоминаниями об этих людях:
https://meshok.net/item/787926...&pid=2

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 255039 байт
Indiana99
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!Моя фамилия Завадская.Мой дедушка Иван Завадский ещё мальчиком 10-11 лет потерялся при посадке на корабль в Гражданскую войну.Они с отцом Мироном Завадским и мачехой направлялись в Польшу к родственникам.Мать Наталья Завадская,моя прабабушка.За любую информацию буду благодарна.indiana99@me.com
prutskova
Начинающий

Новороссийск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте.
Мои Завадские: Антон Людвигович Завадский (13 июля 1854г), мать Анна, братья: Франц (1851г), Лука (16 октября 1849), жена Луки Мария Демьяновна, сын Луки - Степан. Переселенцы в Таврическую губернию в село Новокиевка.
Антон - мой прапрадед. Буду признательна за любую помощь или совет по поиску.
---
Ищу сведения о Завадских (с.Новокиевка Каланчакского района Херсонской области), Кравченко (с.Каланчак), Кожухарь (с.Великая Косница Винницкая область), Рундаевых (Рязанская область), Пруцковых (Саратовская область, с.Демкино)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈