Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заречные (Заречной)

Ищу представителей фамилии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
komendor
Новичок

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Мой самый древний , из выявленных мною, предок по переписи майора Хрущова 1732 года , Кирила Заречной(Заречный) пришел в с. Красная Яруга Краснопольской сотни(потом Миропольской округи, потом-Хотмыжского уезда, затем Грайворонского) из , предположительно, Нежинского полка (территориально). На удивление- при кажущейся доступности фамилии, все мои поиски дали нулевой результат. В переписях полков мне не попалось ни одной фамилии. ОБД-Мемориалы показали результатов относительно не много. Погибших в ВОВ 260 человек. Это мало. Преобладает Каменец Подольский и места рядом. Ищу заинтересованных! Отзывайтесь! С уважением, Виктор
---
Гавриленко, Петряковы, Беляевы, Тарабрины, Шаталовы, Урусовы, Финиковы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈