Наверх ##
15 июля 2017 11:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения: около 1900г. в ок. Репище, Пуховичской вол., Игуменского у. Минской губ.
2. Известные места проживания: до 1931г. - д. Репище Пуховичского р-на Минской обл., БССР, после 1931г. - п. Янчер, Кочевский р-н, Пермская обл. и Краснодарский край в районе Азовского моря
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения: Мужем мог быть Замбржицкий Анатолий Иосифович 1890г.р., либо Антон Иосифович 1899г.р. из д.Репище. Родной брат Янины — Верниковский Станислав Витольдович в 1924г из д.Репище бежал из БССР в Польшу. Сёстры: Чаплыгина (Верниковская) Юзефа Витольдовна. Проживала в г.Москва ; Третьякова — Верниковская Августина Витольдовна *1900. Проживала в п.Ратомка. Расстреляна в г.Орша 17.12.1937г.; Верниковская Леонтина Витольдовна, *1910. Проживала в г.Москва. --- Ищу сведения о Верниковских из д.Репище и д.Гродзянка, Круковских-Ждановичах д.Репище, Рутковских, Полоневичах и Нецейовских из д.Усохи, Дулевичах и Замбржицких из д.Репище, Дашкевичах и Янковских из х.Луки, Шабловских из х.Воловщина, Лигаевых из д.Ильковичи |